РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени буду делать пол в пристройках...одна пристройка 4700х3400 вторая 5260х4100 в виде лаг планирую использовать брус, есть вариант бруса 100х70 или 150х100 буду брать 6 метров и обрезать, подскажите какое количество лаг нужно для данных пристроек...и какое количество? края бруса будут ложиться на фундамент, примерно на 50мм... может есть вариант взять брус помощнее и не делать колонны? или все таки при такой длине будет провисать? и еще вопрос, когда буду делать лаги, то лаги будут вставать на колонны из кирпича, которые тоже будут делаться, так как быть с колоннами, если внизу будет пленка присыпанная песком для гидроизоляции, или эти колонны надо собирать непосредственно уже на песке и когда лягут лаги и весь пол, то колонны уже никуда не денутся? по сути они же неустойчивы ... собираюсь выводить трубу водопровода в дом, но она будет идти с глубины промерзания, то есть по сути тогда она будет выходить через эту пленку и песок, то есть по сути будет небольшое отверстие в этой присыпке, это ничего страшного?
Не плодите темы. Вы уже создали одну на тему пола. Там и продолжайте. Можно нажать кнопку "Пожаловаться" и попросить удалить тему.