РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В компании "Гранель", которая раньше принадлежала премьеру башкирского правительства Андрею Назарову, выпустили классные рекламные баннеры. Дед Мороз в красной куртке и шапке удивляет барышень невероятно низкими ценами. Поразительный образ, красная куртка и чей-то очень знакомый силуэт. Вообще ни на что не намекаем... Кстати, московский ФАС проверил рекламу компании "Гранель" и сделал выводы о том, что сведения, которые указаны в ней, не соответствуют истине. Жалоба в ФАС была подана на ЖК "Инновацию", где были, опять же по мнению московского ФАС, недостоверные сведения. Реклама признана ненадлежащей. "Шедевры мужского креатива", именно так называют в компании "Гранель" свою рекламную стратегию, оказались ложными... (источник Т-канал "Башкирский сабантуй" - https://t.me/bsabantuy/698)
2008 год. Мастера+Прорабы+Нач. участка вместе заявку на месяц делают. Среди прочего "диск на мартышку= столько шт." Дальше слухи из конторы. Заявку берёт главный инженер. Читает. Выдаёт. "Дебилы! Придурки" и правит заявку. "диск на обезьянку= столько шт." Рядом снабженец. Берёт заявку, Читает и выдаёт. "Дебилы! Придурки" и правит заявку. "диск по дереву на пилу дисковую циркулярную ручную= столько шт." Я там работал Мастером
Напомнило " На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам: - Ага! Это вы виноваты... Кирпичи бьют себя в грудь и говорят: - Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем! Подходят к песку: - Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват! А песок: - Да вы че ? Я тут ни при чем. Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу: - Ага! Это ты виноват, что дом рухнул! - ЧЕ Я! ЧЕ Я! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО...! "
Дали мне как то одного человека, на стройке, как разнорабочего, парень молодой (уж долго я вопил, что работа стоит-людей мало) При заливке стяжки в сан узлах на 5-м этаже, в одном сан узлу-стяжка бухтеть начала-брак, нужно было выдолбить, взять цемент, песок, и залить заново, пару квадратов. И тут я понял, а парень, тол русский язык совсем не знает. Взял его "за руку" привел, на этаж-паказал, что типа выдалбливаю стяжку, границу очертил, пошёл на 3 этаж, с ним, показал на мешок цемента, попинал его, вывел на балкон, на улице куча с песком лежит (самосвал не давно привез). Показал руками, что замешиваю раствор, показал, где стоит кран с водой, показал, что надо стяжку уложить и убежал, во время обеда-думаю, надо проверить, кто-что сделал, до шла учередь и до этого кадра. Поднимаюсь на этаж, смотрю, стяжку выдолбил и "ямку" заполнил песком-песок-разровнял. Была большое желание его задушить, столько времени потерял... Он по глазам мои понял, что он х-ню сделал