Какой вид изделия я лично не понял. Выше написано 2400? так 2400 или 1400? Погадаем на кофейной гуще.
Сейчас идет выбор для проема 1400х1600мм. Далее потребуется 2400х1400мм. Есть желание работать с одним выбранным поставщиком.
Это очевидно. Есть ли реальная разница между толщиной стеклопакета 32мм и 40мм? Forte 70, cтеклопакет 32мм vs IVAPER 70 стеклопакет 40мм.
Вы не поверите...Но Форте 70 и Ивапер 70 это один и тот же профиль. некоторые компании такие как Форте например. Или Виндорз. Заказывают на производстве Ивапер наклейку своей фирменной пленки. Но...с точки зрения покупателя вы платите за эти лишние телодвижения. Никакие телодвижения не могут быть бесплатными. И ...Ивапер 70 с родной пленкой может быть А класса (с красной пленкой) и Б класса (с серой пленкой). Т. е на родном Ивапере по цвету пленки вы как покупатель можете прямо узнать какого класса профиль А или Б. Сторонние же пленки не имеют отличий по цвету. И на какой конкретно класс она клеится не знаю можно ли узнать...возможно эта информация ДСП допустим. П. п. Прикинуть разницу по теплозащите пакетов можете прикинуть сами в бесплатных конфигураторах. Из них неплохой я считаю от Саратов стекло. П. п. с. на ютубе есть пример использования бесплатного конфигуратора стеклопакетов. по названию -Бесплатный конфигуратор стеклопакетов
Форте 58 это Плафен. Форте 70 это Ивапер. Было так...сейчас изменилось что то? П. с. Вопрос только какого класса Ивапер А или Б. Если рассудить теоритически. То..разработка сторонней плетки, ее производство. Логистика, перенастройка оборудования. Это все доп издержки при производстве. Если клеить пленку на класс А то он будет еще дороже чем Ивапер 70 с оригинальной пленкой. ИМХО клеят его на класс Б, что бы получить цену сходную в итоге с родным классом А. П. П. с. Я был на заводе Ивапер...и ..узнал информацию, что только разработка пленки для стороннего заказчика стоит в районе 600 000р. При том что это было лет ...много назад.
В итоге спонсируют все это мероприятие покупатели. Получают ли оно что то от этого? Форте в принципе давно на рынке. От какого юр лица работают не знаю. Насколько квалифицированные монтажники и производство особо не в курсе. Но... думаю на каком то уровне более менее сносном все это должно находиться. Если контора жива десятки лет. П. с. Хотя чего бегло просмотрел какой то ИП шник вроде сейчас стоит за Форте. Зарегестрированный в 2018 году. Вполне может быть что юр лица меняются. Раскрученное название кочует.
@newsolutions, да, именно ЭТО. Не хотел бы ставить программы по расчету, можете подсказать примерный уровень теплопроводности Форте 70 с двухкамерником 32 мм и Ивапер 70 с двухкамерником 40 мм?
Да не надо. Там разница будет микроскопическая, которую не стоит иметь ввиду. В теории конечно всё красиво будет, а практические испытания красоту снимут.