РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Строительство проходит в Переславль Залесском. Тип дома каркасный. Утепление стен 150 мм, крыша, пол 200 мм, металлочерепица 0.5, окна 70 профиль, снаружи имитация бруса 20*190
@Pashasem6, вентиляция не предусмотрена? p. s. Для представителя строительной компании очень поверхностное описание.
Вентиляция предусмотрена, дом находится на заключительном этапе, всё увидите, немного нужно времени! Да, согласен, что очень поверхностно всё изложил, но времени не так много, строительство идёт полным ходом!)
@Pashasem6, складывается впечатление, что вы бродите по всему форуму и довольно навязчиво занимаетесь саморекламой. При этом можете показать всего один недостроенный дом.
Какая планировка? Я сейчас тоже буду строить дом 6х12 каркасный. Тоже стены 150 перекрытия 200. Фундамент столбчатый. Интересно сравнить. Но у меня планировка не влезла, поэтому получился выступ.
Да, интересно. Левая часть и вход прям как у меня, но справа у меня нет террассы, зато влезла еще одна спальня, техническое помещение и сауна. Гостинная тоже есть.