РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юрий Михайлович облагодетельствовал, типографскую упаковку прислал, штук 14 могу раздать, кому интересно, пишите в личку.
Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: «Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?», — я не буду знать, что ответить!
Спасибо, Вячеслав Геннадиевич, за распространение книжки. Это действительно случайные последние экземпляры. *Книжка старая, писалась 20 лет назад, когда не было ни форумов, ни гильдий с ассоциациями. Специфическая она, конечно. Да и устарела уже. Но свою какую-то роль, наверно, когда-то сыграла. Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Спасибо многим, в том числе особо В. Н. Ляхову, сотрудникам (бывшим московским) Теплодара и журналу ДОМ, за давнее распространение основного тиража.
Идея хорошая. Запланируйте, пожалуйста. А то никто до сих пор не хочет почему-то лезть в техническую суть банного процесса.
Не то чтобы совсем никто . Но в целом вы правы, конечно... Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, Юрий Михайлович, и за книги, и за здравые мысли. Спасибо огромное! PS Жаль, что книга без автографа пришла. Можно было бы понтоваться