РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствйте. Нужно сделать расчет статических и ветровых нагрузок. По моментам инерции главных профилей, а так же учитывая рекомендации профилистов. Подобрать прдходящие профили из представленных в регионе.
Стоит ли наппягаться? Зависит от Вас. Если вы будете напрягаться заплатив деньги и проведя комплекс работ. При этом не получив желаемого результата. В виде изделий которые проработают десятки лет без проблем. То стоит напрягаться. Если заплатили, поставили, а там уж как будет так и ладно. То не стоит конечно.
Часто надо начинать с другой стороны. Сначала узнавать могут ли дать нужное армирование. А потом из тех кто может выбирать профиль.
знаю, там четверти не было, такое тоже бывает Вы видимо давно с другими не сталкивались установщиками) там цирк прямо
Да вот именно. Какая-то ерунда. Потом он мне написал, что, мол, договорился с начальством и посчитают евролайн. Ну, это кошмар, конечно, какой-то. Предлагал нам двухкамерный стеклопакет. Говорил, что между софтлайн и whs никакой разницы! Зачем тогда они сделаны? Так она же видна! И это я через veka. ru вызвала замерщика. Лишь бы продать, и побольше. А что - неважно.
Здравствуйте! А кто в наше время может это сделать?) Все, похоже, на глазок. Уже трёх замерщиков вызывали, даже платного. Все они говорят одно и то же.
Согласна. Поэтому и пытаюсь понять - есть ли смысл поставить 70й профиль века, ещё и двухкамерный, или достаточно 60й у евролайн, например, как посоветовал технолог.
Рехау говорят ставьте Grazio, Века говорят - ставьте Софтлайн. Не хватает денег? Ааа. Ну тогда вхс и блиц. Ну разве это дело? Я не понимаю.
В общем, похоже, евролайн-таки сняли заводы с производства. Сказало уже две конторы, что завод прислал уведомление.