1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Обработка вагонки (внутри и снаружи)

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Красноярка, 05.07.21.

1. Красноярка
    Благодарности:
    0

Красноярка

Новичок

Красноярка

Новичок

Благодарности:
    0
    Обработка вагонки (внутри и снаружи)
    Всем хорошего дня)

Опытные загородные жители, чем вы покрываете временные или неосновные строения на участках? Такие как вагончик из вагонки, туалеты, сарайки и прочее.

как я понимаю, нужен грунт и затем пропитка в пару слоев? Смотрела на Сенеж пропитку, описание хорошее вроде и выбор цветов, но потом наткнулась на плохой отзыв, что через пару лет покрытие потрескалось и облезло.

теперь вот не знаю что взять. Посоветуйте пожалуйста) хоть это и не основные строения, хотелось бы что бы они прилично выглядели и хорошо сохранились) но и дорогущие покрытия на них тоже покупать не хочу)

2. Dimas0411
    Благодарности:
    148

Dimas0411

Живу здесь

Dimas0411

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Посмотрите пропитку Биотекс.

3. Alu66
    Благодарности:
    1.256

Alu66

Стройка B2B

Alu66

Стройка B2B

Благодарности:
    1.256
    Летний Отдых, Одинцовский район, Московская обл.
    Чем покрасить вагончик с этим все сталкиваются. Выбор составов большой, но не все подходит. У таких строений основные проблемы:
    1. Маленький свес крыши который практически не защищает
    2. Нижняя часть строения, учитывая особенности нашего климата, 5 месяцев под снегом.
    В первую очередь нужен качественный антисептик для дерева, подчеркну - качественный и в качестве финишного покрытия составы которые не образуют пленку на поверхности и полимеризуются в древесине. При нанесении таких составов не надо наносить толстых слоев. Если на банке написано 1-2 слоя, то обращайте внимание и на цифру 1. Состав должен быть в древесине, а не на древесине.