РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже примкну к их компании... Сама такого понаделала со своей косьбой, что не могу найти где течет труба( Ведь знала, что не нужно там газонокосилкой проходить, ан не сходила за триммером, теперь под дождем нужно искать протечку.
Привет землячка! Спасибо на добром слове! У моего мужа две тётки жили в Златоусте, он к ним в гости ездил..говорит город на горах, красивый!
Всякие Эболы и свиные-птичьи гриппы отошли на третий план! Сейчас надо требовать справку о прививке, или отправлять на карантин!
Олька зато бестолковая, вообще не прочла что чайные Ха ха ха Хорошо, что всего 3 баночки сделала Получится огуречный компот
Не, вы все равно слишком много своим позволяете. У меня даже в теплицу без разрешения боятся зайти, а про сорвать что-то или потрогать даже речи быть не может.
Да ушшш..будешь с чаем есть огурцы..или с кофе. Тебе простительно, после работы, плюс дорога..устала,вот и не обратила внимание!
И нидайбохузнать. Наш именно от етого приказал долго жить. У мну до сих пор никто не хочет никого заводить…