Я отдыхала в субботу. Та с азать продавала своего брата. Он дата сайентист (профессия такая новомодная, связанная с ит) пока помогала ему резюме писать сама так увлеклась областью знаний, что провела часа четыре в математике и программировании. Из практичного оказывается шнурки можно завязывать используя математику. Тебе удалось отдохнуть или как всегда хозяйничала
В Госдуму внесен законопроект, предполагающий запрет на продажу животных в зоомагазинах и на птичьих рынках. В случае принятия закон установит требования к местам продажи животных. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2592860
@Жень-шень, ууууууууууууууу какие красивые небось и сладкие. Люблю варенье из абрикос... @SvetlanaTu, Светик, нет конечно... Я не умеюююююююююю так жить ... Тока пришла, темень не дала довести дело до ума. Пришлось часть растюх замочить, завтра досажаю в клумбу.
Закатала 3 литровых баночки огурцов с надписью на крышке "Диля" ну и маринованного острого перца по Марбурятински 2 литрушки и маленькую баночку. Чего то некоторый у меня он слонявый
А я просто абрикосы люблю. Перезрелые. Сейчас в пятёрочке нашей очень вкусные абрикосы продают, сладкие очень.