лучше с чая начинать! например пуэр шу бодрит не хуже кофе, а значительно-значительно лучше. правда к чаю сложно бутерброд к примеру...
И тогда люди используют альтернативные способы... Знаю, Миша, в нашем случае все покрыто занавесью тайны . Ну его..давай о другом.
Заведи еще парочку и талант вновь откроется. Нам принесли трех котят, чтобы в теплом сарае мышей ловили. Ловить стал домашний . Задумался наверное о смысле своей жизни
а вы случаем за козочками не собираетесь в ТО или за хрюнделями? между прочим у меня у одного клиента какая то неимоверная вкусная свининка) (могу дать его номер телефона). знаю, что к нему с разных регионов приезжают. никогда не думал, что найти свинку нужной породы так сложно. сорт не знаю) малину еще рано вам копать?
Какие специи и что потом, как сварила? Подробнее надо и до конца Хочу попробовать, а вдруг кому понравится
А я что вчера, что сейчас в незастёгнутом джинсовом жакете, мне нравится ! Хотя сегодня чуть прохладнее: вчера было +17, а сегодня +14 .
Миша, свинку действительно хорошую найти сложно. У него ДюрОк наверное? Я вьетнамских хочу, попозже заведу. Посмотри баранов Дорпер - новое повальное увлечние, цена как у авто Про малину. Доча с 9 августа в отпуске, приедем сами, когда тебе будет удобнее. Спишемся .