РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже не любитель, это мой приработок. Не буду утверждать, что постоянный, но он есть. И есть радость от работы...
Украшаю бутылки конфетами! Совершенствуюсь) Конфетки оборачиваю в обертку красивую и потом за хвостики приклеиваю горячим пистолетом прямо к бутылке)
@Вероника359, красиво очень сделано, а из чего сделаны глазки и губки на первом фото? И как Вы так ровно нитки на личико выложили, там на клею или это готовый к использованию клубок?
Сергей, спасибо! Раньше глазки просто из бумаги вырезала, а губки из чего придется делала, а в этой работе вылепила из полимерной глины, а потом раскрасила акриловыми красками, делал первый раз очень понравилось. А на личике всего лишь гофробумага золотого цвета.)
Когда есть свободное время люблю из конфеток не букеты выкладывать, а какие то предметы или делать какие то экспозиции, что то вроде такого
Вчера в одной из соц. сетей в группе задались вопросом МК "необычной" розы, стали искать-правда нигде нет. Меня прям подначило сделать-смотрите (объяснение примитивное, но суть понятна). Понадобится: гофробумага, спица вязальная, конфетка (у меня обманка для удобства),нитка для фиксации и пр. по основному списку "обычных"роз. Вырезаем прямоугольник 10 на 15 см. Закручиваем один край при помощи спицы. Контейнер играет роль конфетки. С одного края растягиваем "впуклость"-ложе для конфетки. Оборачиваем конфетку-формируем бутон. Фиксируем кончик ниткой. Фсё готово, остальные манипуляции по стандарту. Удачи в творчестве. Ирина.