РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Может кто, кроме меня, еще заинтересуется или уже составляет букеты из конфет. Давайте в этой теме делиться идеями и похвастушками. Итак я начинаю
Дочка моего сотрудника занимается этим профессионально. Там просто шедевры. Если нужно, могу попросить фото и выложить здесь. Вот надыбал фоткиски
А, ну это уже круто. Они из бумаги навертели цветов, а в серединку каждого конфетку воткнули . А я видела букеты прямо из самих конфет, там бумажек-проволочек поменьше было. Но всё равно красиво, аж слюной захлебнулась
Ха! Ничего сложного - это только так кажется. Я вот вчера первый раз делала и выставила на ваш суд. Но, было много но Может потому, что только учусь : то конфетка вываливается, то фантик "ножки" предыдущим не прикрывает. Но я не применяю креп-бумагу. А без нее очень дорого получается
У меня немного другой материал, поэтому другой эффект. Конфеты можно спрятать или выставить напоказ. Другие работы не влезли...
Всем добрый день! Изучаю форум, собираю информацию по строительству. Вот нашёл эту тему, моя супруга занимается составлением конфетных букетов. Вот несколько фото её работ, заценяйте
Ой, как мне нравятся такие букеты! Я сама сластена! Друзьям делала что то подобное (к сожалению не фоткала свои поделки):
Похвастушки-это конечно сильно сказано. Делала в подарок родным людям, которые точно тапками не закидают за такое рукотворчество.
Фотоаппарат - это вы здорово придумали я так думаю, что основание просто из картона делали, как и в тортах? тоже делала букеты и торты на подарок. красиво, а сфоткать в голову не пришло и не успевали.