F Клуб "Деревообработчик" - 4

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем Чайник1982года, 21.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex 2
    Благодарности:
    20.987

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.987
    Я тоже Вас уважал, без наверное. Пока Вы не начали об. не согласных с Вами. Кто хочет прививаться прививайтесь, я никого не отговариваю. Лично я не хочу делать прививку потому что: 1) не верю что всего за пол года сумели создать действительно действующую вакцину. 2) Не хочу поддерживать наживающихся на смертях. 3) я против тотального контроля над людьми (QR-код) 4) со мной живёт старая больная мать (говорил об этом) для которой малейшая инфекция означает 100% смерть её даже в больницу не возьмут. Зимой мы с женой сумели её уберечь А сейчас я должен специально тащить возможную заразу в дом ? (то что от привитых можно заразиться я уверен) За всё это Вы определили меня в козлы и дибилы... Какое после этого может быть уважение ?

2. SergeyPT2
    Благодарности:
    25.045

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    25.045
    Что кюар коды обсуждать. Они появились сравнительно недавно. Это возня за прививки началась гораздо раньше. Практически сразу по их появлению. Отрицалово (негатив) идёт по нарастающей. Не заметили? Я тоже не считаю, что это какой то выход из положения. Коды эти. Появляются новые идеи неизвестно кого и почему. Не знают толком как вразумить население, выдёргивают непонятные методы. И потом. Введение этих кодов наверно не самая удачная попытка загнать людей на вакцинацию, а вот как можно этим "управлять"населением?Вообще непонятно.
    Я считаю, что основное заражение происходит в общественном транспорте и в магазинах, где их пока как раз и не спрашивают. Понятно это на периферии и не актуально, а вот в час пик в городах или у нас в метро:super:Как сельди в бочке в вагонах один на другом...Тысячи нос к носу. Какие там коды...
    Эволюция заявлений? Все нормальные грамотные люди, хоть мало мало знают, что прививка не даёт 100%гарантии от заражения. Этого никто и не скрывал и не спекулировал этим.
    Ладно. Надоело ...из пустого в порожнее. Меня не переубедить, что вакцинация это плохо. Вас в обратном...Чего воду в ступе толочь

Последнее редактирование: 13.11.21
  3. alex 2
    Благодарности:
    20.987

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.987
    Ну так конечно плакать при всех не будут, не на расстрел идут. А сетуют на то что ждать долго тоже понятно. Код то нужен. У меня многие знакомые записались на вакцинацию и все по одной причине без QR-кода никуда не пускают.

4. wind1wind
    Благодарности:
    80.421

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.421
    Уж там то никто подобное обсуждать не будет. Кому хочется, чтобы из-за подслушанных разговоров, ему вкололи неизвестно что. Причём совершенно безнаказанно, списав всё на "врачебную ошибку".

5. SergeyPT2
    Благодарности:
    25.045

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    25.045
    Передёргивать то не надо. Это противники введения этих кодов, а не вакцинации. Немного разные вещи.

6. alex 2
    Благодарности:
    20.987

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.987
    У меня брат курить меньше стал, после запрета курить на балконе. На лоджии нельзя, а из квартиры лишний раз выходить лень :)

7. wind1wind
    Благодарности:
    80.421

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.421
    Это, кстати, одна из главных причин того, что появились и расплодились изготовители таких фальшивок. И вовсе не факт, что они не имеют никакого отношения к производителям вакцин, как и к организаторам проведения вакцинации, и не отстёгивают им процент от своего дохода.

8. SergeyPT2
    Благодарности:
    25.045

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    25.045
    Несогласных со мной?
    С вакцинацией!
    Хорошо. По пунктам.
    1. Наработки по вакцинам идут даже не годами, а десятилетиями. Все прежние исследования в...теме.Вопрос вашей веры или не веры тут вообще не причём.
    2. Наживаются производители вакцин. Возможно. К вакцинируемым это каким боком? С нас что деньги за это берут?
    3. Какой ещё контроль? Вакцинируемым что, передатчик под кожу вшивают? Чтобы местонахождение контролировать?
    Четвёртый пункт у нас одинаковый. Моя мама привита. Прививку перенесла легко. Практически незаметно. Находилась несколько дней в одной квартире с внучкой заразившейся ковид. Не заболела. Что ещё надо?
    Вас лично я никуда не определял. Никто кроме вас так не отреагировал.
    Общение заканчиваем?

Последнее редактирование: 13.11.21
  9. wind1wind
    Благодарности:
    80.421

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.421
    Так ведь и не нужно было никого загонять.
    Достаточно было в своё время вовремя ввести режим ЧС с проведением карантинных мероприятий там, где это нужно. После спада числа выявленных заражений начать плановую вакцинацию. Пример того же Китая, в котором всё это, известное ещё со времён Советского Союза, выполнили практически безупречно находится перед глазами.
    Дистанционное отключение возможности у выбранной группы людей воспользоваться пригородными электричками уже испытано. Что мешает точно так же при помощи подключенных к интернету счётчиков отключить "кому нужно" воду или электричество? Буквально нажатием одной кнопки. И нет необходимости в толпе сантехников или электриков, бегающих по сотням и тысячам адресов и отключающих всё вручную.
    Так ведь нормальным грамотным людям и не поручают вести агитационную работу:).
    Там всё сплошь контингент из "жертв ЕГЭ".
    Так никто же этого и не утверждает.
    Претензии как раз к организаторам её проведения, которые вместо привлечения людей своими необдуманными словами наоборот их отпугивают. И, видимо, как обычно никто из них ни за что отвечать не будет. Даже по профнепригодности никого из них не уволят, в лучшем случае переведут на "другую куроводящую должность".

10. wind1wind
    Благодарности:
    80.421

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.421
    Так ведь именно это же и обсуждается.
    А вакцинация это только озвученная причина их введения.
    Не было бы ковида, придумали бы какую-нибудь другую причину.

11. alex 2
    Благодарности:
    20.987

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.987
    @SergeyPT2, Сегодня
    А это я вчера сказал
    Я объяснил почему я, лично я не хочу прививаться.
    Почему по Вашему я не могу иметь своё мнение мне не понятно.
    Потому что считал Вас справедливым человеком и не ожидал что Вы опуститесь до обсирания не согласных с Вами
    Как хотите.

12. wind1wind
    Благодарности:
    80.421

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.421
    Косвенно - да.
    Из-за того, что часть средств бюджета уходит на оплату вакцин, где-то придётся отложить ремонт ремонт дорог и прокладку новых, другие работы с бюджетным финансированием сдвинутся дальше в будущее.
    У нас в стране получение заказов на работы с финансированием из бюджета является самым выгодным, не зря же на тендерах чуть ли не войны между конкурентами разгораются. И каждый из конкурентов "заносит" проводящим тендер чиновникам. Кто заплатил больше, тот и выиграл тендер...
    Как, например, у нас тендер на реконструкцию взлётной полосы аэродрома и строительство нового здания аэровокзала в комплексе с обустройством подъездных путей к нему был выигран никому неизвестным радиозаводом из Дагестана. Видимо, там собрались самые лучшие укладчики бетонных плит, сварщики и дорожные рабочие...

13. SergeyPT2
    Благодарности:
    25.045

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    25.045
    Повторюсь ещё раз. Я тут на...85 м месте.
    Несогласных не со мной, а несогласных с вакцинацией. Со всеми вытекающими. Это совершенно разные вещи.
    Я бы не хотел. Только тогда надо завязывать за вакцинацию. Меня не переубедить...Я как то в прежних спорах уже решил не ввязываться в подобные дискуссии, а тут сдуру опять что то влез!

14. SergeyPT2
    Благодарности:
    25.045

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    25.045
    Это уж очень очень косвенно! :super:
    Цены на металл и пиломатериалы взлетели кабы сказать...беспредельно!А оказывается всё просто. Вакцины от ковида виноваты.

15. wind1wind
    Благодарности:
    80.421

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.421
    Скорее уж наоборот, при помощи снижения спроса частично сдерживают рост этих цен:).

Статус темы:
Закрыта.