F Клуб "Деревообработчик" - 4

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем Чайник1982года, 21.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Я тут не понимаю куда сообщения пропадают, а ты со своим ремонтом:aga:...что-то ты спирт как-то не по назначению используешь:aga:

2. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    48.850

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    48.850
    Как раз по назначению :) Не пить же эту отраву? :)
    Вы и так уже на целую статью тут настрочили. Радуйтесь, что только посты подтерли. А не вас:)]

3. wind1wind
    Благодарности:
    80.404

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.404
  4. Чайник1982года
    Благодарности:
    1.431

Чайник1982года

Живу здесь

Чайник1982года

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Федя, ты не перестаёшь меня удивлять!

5. wind1wind
    Благодарности:
    80.404

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.404
    "... тонким, тонким слоем...":).

6. ТОРМАЗ
    Благодарности:
    2.505

ТОРМАЗ

Живу здесь

ТОРМАЗ

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Млин, всё ещё надеюсь, что с пацанами общаюсь...
    А здесь в основном-то дедЫ...
    И умные, и наивно (или не очень) желающие истину найти в том тырнете...
    ;)

Средний возраст, чё поделать...

7. wind1wind
    Благодарности:
    80.404

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.404
    @AsiaMix,
    Что там у Вас происходит? :faq:
    https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/515584/Lebensmittelkrise-beginnt-Bei-Edeka-Aldi-und-Lidl-ist-das-Fuellen-der-Regale-ein-taeglicher-Kampf
    Действительно всё в магазинах этих торговых сетей расхватали покупатели или журналист как-то проник вовнутрь во время санобработки помещений? :faq:

8. alex 2
    Благодарности:
    20.979

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.979
    А почему так, можешь объяснить? Чем одни хуже других ?

9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    48.850

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    48.850
    А с чего ты взял, что хуже?
    Я привитый. Супруга моя привитая. Почему я должен рисковать своим здоровьем и здоровьем моих пока еще не привитых детей из-за того, что кому-то тараканы в голове нашептали, что прививка- это тайный заговор массонов с целью уничтожить и поработить весь мир?
    Вот и пусть тот, кто не привит, ждет другой, непривитый автобус. Я же свой, привитый, автобус тоже ждал.
    Другой вопрос, если вдруг окажется, что привитых или не привитых автобусов меньше ходит. Тогда не справедливо.
    А так, я считаю, справедливо. Те, кто привились, в одном автобусе. Те, кто предпочитают быть не привитыми пусть будут в другом. Каждый себе выбирает сообщества или группу лиц по интересам.
    У меня возникает вопросик, а почему других прививок, сделанных нам в детстве, никто не боится. От них же тоже определенный процент побочек есть. Но почти все же их делают. Кроме совсем уж безголовых мамашек.
    Или противники прививок хотят, чтобы у них коллективный иммунитет появился, как в Африке? Все переболели. Кто не вымер, тот с иммунитетом. Сейчас там штамп Дельта даже не прижился. Потому шта коллективный иммунитет у негров выработался вот таким вот образом. Кладбища, правда, сильно выросли. Но кто там будет что считать- негры плодятся, к аки кролики
    Вот, как-то так
    Не воспринимай это, как оскорбление, на свой личный счет, дружище. :)

10. wind1wind
    Благодарности:
    80.404

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.404
    А как же обещанная защита от вируса и неспособность после вакцинации являться распространителем, о чём неустанно "на каждом углу" твердят "говорящие головы"? :faq:
    Они уже и на Ютуб и Яндекс-Видео просочились, в результатах поиска по любому запросу обязательно появляется несколько таких агитационных видеороликов.
    Может быть потому, что там не было такого потока лжи, озвученной дилетантами, которым случай предоставил возможность стать мелкими начальничками? :faq:
    Сколько раз после вакцинации брался ПЦР-тест и какие результаты он показал? :faq:

11. alex 2
    Благодарности:
    20.979

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.979
    Какой риск если ты привитый? Прививку делают чтоб иммунитет в организме выработался. В моё время например от оспы обязательная прививка была, чуть не с рождения кололи. Если допустим я сейчас вдруг встречусь с больным оспой (в общем транспорте, за одним столом, да хоть покусает он меня) то всё равно оспой я не заболею так как почти 50 лет назад мне сделали вакцинацию против этой заразы. От прививки от энцефалита краткосрочный иммунитет, поэтому нужно регулярно, по схеме прививаться но так же на время от одной прививки до другой я защищён. А здесь... Хотя ты и привился, но так же как и я боишься заразиться. Где логика, если не верить в вакцину - зачем прививаться, если верить - чего бояться ?

12. legith
    Благодарности:
    4.834

legith

Живу здесь

legith

Живу здесь

Благодарности:
    4.834
    Может всё проще: интернета там не было? А где там? Сейчас то тоже никто не боится делать те прививки. Просто на ковиде народ хайпует, каждый себя ифекционистом, как минимум, мнит.
    Я тоже не могу добиться от противников прививки внятного ответа на вопрос - почему не хотите?
    А Вы имеете полное представление о действии на вирус, который постоянно мутирует, новой, только что созданной вакцины? Ну вот и врачи, и учёные не провидцы и не могут знать как отреагирует организм на новый штамм вируса.

13. wind1wind
    Благодарности:
    80.404

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.404
    Её, кстати, можно получить не круглый год. Если не ошибаюсь, то прекращают делать за 2 месяца до прогнозируемого появления энцефалитных клещей, а возобновляется возможность сделать такую прививку спустя пару месяцев после их исчезновения.
    В Китае, кстати, всё сделали по канонам нашей отечественной эпидемиологии - вначале при помощи жёстких карантинов в обнаруженных очагах задавили эпидемию до уровня единичных случаев и только потом начали вакцинацию. Отлично понимая, что вакцина это не лекарство, а средство профилактики. И что у получающего прививку в этот момент в организме вируса быть не должно. А вот, интересно, у нас хотя бы кому-нибудь перед прививкой делали ПЦР-тест и тест на антитела? :faq:

14. wind1wind
    Благодарности:
    80.404

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    80.404
    С этим то пока что особых проблем нет, поскольку тот же Спутник создаёт антитела к белку, из которого состоят "шипы" вируса, а они практически не меняются, иначе вирус не сможет проникнуть внутрь клетки. Вот у зарубежных вакцин, использующих другие фрагменты вируса, эффективность сильно меняется от одного штамма к другому.
    Всё ещё проще - в те годы борьбой с эпидемиями, профилактикой их возникновения занимались эпидемиологи, а не кто попало, как сейчас.

15. SergeyPT2
    Благодарности:
    25.029

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    25.029
    Вот самые козлы из противников прививок не те которые принципиальные (их понимаю) а те которые за счёт других хотят и рыбку сьесть и...ну знаешь.
    Мол 80% вакцинируются и появится коллективный имунитет, а я так и так в шоколаде, хоть и в 20%не привитых.

Статус темы:
Закрыта.