РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток. Уже 2й месяц занимаюсь поиском жёсткого дивана для сна на каждый день. У меня рост 195, вес 102кг, столкнулся с двумя основными проблемами при поиске дивана: 1. Длина спального места 2 метра. Мне нужно побольше, хотя бы 220 2. Жесткость матраса. В среднем по палате все диваны средней жетскости, я в них сильно проваливаюсь. Нашёл пару моделей, который практически идеальные по жесткости, но чуть чуть не хватает, в основном проминается 5я точка и из-за этого дискомфорт в пояснице. При этом я с декабря сплю на полу на сендвиче из пенки, тканевых плотных накидок и коврика для йоги. Получился вообще отличный пирог, не хватает только упругости. Почему диван а не кровать? Комната длинная, но узкая, периодически ношу на балкон велосипед и когда была кровать я её задевал колёсами, либо если кровать смещалась, то в неё упиралась дверь балкона. Подскажите пожалуйста, какие фабрики производят диваны с максимально жестким наполнением? Буду признателен за любую помощь)
@r1sh, Я думаю не сложно пройтись по магазинам и выбрать ту жесткость, которая вам подходит. Если же вы не нашли их в продаже… значит таких нет. Если есть желание и бюджет - заказывайте в Италии. Но так же советовал бы обращать внимание на дизайн, ибо 90% ширпотреба в магазинах выглядит аляписто и несуразно. Возможно вам проще сделать на заказ каркас жесткой лежанки…
Жесткость надо все же тестировать. Могу спросить возможно ли на фабрике сделать индивидуально "жесткий" диван с наполнением >40
Про жёсткость нужно только самому определять по ощущениям. И на какой бюджет выбираете. Вот например диван достаточно жёсткий. Но многим не нравиться что не очень дорогой, (хотя сейчас всё подорожало). Где-то выкладывал уже фото (сейчас пришлось с другого телефона переснимать).И размер нужно уточнить под ваши требования.