1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подскажите по кровле

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем parlparl, 15.06.21.

1. parlparl
    Благодарности:
    0

parlparl

Участник

parlparl

Участник

Благодарности:
    0
    Подскажите по кровле
    Доброго времени суток! Подскажите имеем проект с террасой и входом (скрин), дом из газосиликата, фасад будет штукатуриться и краситься, как реализовать крышу, под прямой кровлей или ломаной. Если кровля будет прямая тогда вопрос стоит по фронтонам, стену между террасой (центральную) поднимать выше из газосиликата ? Или вариант делать фронтоны из дерева вместе со стропильной системой что бы потолок на террасе был в одном уровне с потолком в доме, чем тогда обшивать фронтон что бы потом его заштукатурить и покрасить в одном цвете с домом? 1.jpg 2.jpg 3.jpg

2. vtsidenko
    Благодарности:
    45

vtsidenko

Практикующий Кровельщик

vtsidenko

Практикующий Кровельщик

Благодарности:
    45
    А что мешает сделать вальмовую ломанную кровлю с односкатной на веранду? Будет более крепко и эстетично.

3. Иван71
    Благодарности:
    0

Иван71

Новичок

Иван71

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте помогите пожайлуста советом я построил небольшой сарай для хоз инструмента из газоблока и хочу сделать крышу односкатную но так как у меня нет армопояса я переживаю что закрепив мауэрлат на анкерные болты крышу может сорвать ветер как быть и жду вашего совета с нетерпением извиняюсь за орфографию своего письма за ранее благодарен вам.