Этот я я сразу нашел говорили не про этот! Alexandr0063 уже скинул то про что он говорил, за это ему огромное спасибо!
Это просто разные проходки. От разных производителей. А про тот, что спрашивал, я ответил, для кабеля
Так вопрос был - все перерыл, не могу найти... Этот? На это и отвечали - вот же... Ищется просто... значит все не поняли друг друга
Ладно братцы, все бывает! Все равно всем спасибо, что были неравнодушны) Тогда вопрос что надежнее ставить джилекс или муфту гермо-ввод) минусы обоих: 1. У Джилекса гайка под землей останется если вдруг что то придется копать! Но мне нравится надежность, несмотря на цену. Помассивнее он) Как то больше по душе) 2. Муфта гермоввод - почитал отзывы, могут возникнуть проблемы с креплением и многие еще допом герметят и обмазывают гидроизоляцией. Но цена в пять раз меньше и нет соединения разъемного под землей. Только болты родные заменить на нержавеечку!
А я бы ОСУ поставил... Снаружи кольца в рымболт воткнуть арматуру до УЗ и пусть гниёт... Оголовок для скважин ОСУ 90-160 ДТРД 222005704 купить за 2 278 ₽ в интернет‑магазине Wildberries Или герметизатор типа ГВ-Т- 100/32. Если денег некуда девать...
Так то да... Он же для скважины... И написано, что для скважины... Но... У него есть проходная шпилька, через которую конусом можно заткнуть любое отверстие от 90 до 160мм., если её застопорить через рымболт снаружи кольца ... Нет, не так... Надо перевернуть... Все хомуты должны быть внутри колодца и арматурину с стенкам не надо крепить, а просто воткнуть в землю...
Не совсем... Почитал отзывы, плохая резина... Надо напрямую связываться с производителем и он подскажет где брать... У них первая партия была бракованная и они её всю отозвали... Но какая то часть осела на складах и через интернетресурсы продаётся до сих пор...
Да согласен! Я тоже отзывы и видео в вайлберисе глянул... такое точно себе не поставлю. Короче заказал себе джилекс) И хотел насосную станцию в дом, а теперь больше склоняюсь что возьму себе водомет от Джилекса наверно...