Из ППР делают трубы водоснабжения. Из ПП и ПВХ делают трубы канализации... Разницу улавливаете?... На фирмы - производители этих труб, Хемкор и Политэк я Вам ссылку дал... Теперь жду Вашу ссылку на канаху из ППР ...
Для вас ПП и ППР - это разные пластики ? Может, расшифруете ? На хемкор ссылку дали - но там не ПВХ, я писал об этом.
Жаль, что Хемкор про то не знает и все канашки лепит с ПВХ... Канализационные трубы ПВХ 110 - 500 мм - купить в Санкт-Петербурге Это для Вас канализационные трубы из ППР... Ссылку на них дадите?
На мой вопрос ответьте сначала например, первый попавший валфекс пишет так Материал: полипропилен и сополимеры пропилена
Да да уж. Диалог, Александр, это поочередное отвечание на вопросы, а не в том порядке, в каком вам хочется. Я не знаю, что для вас значит ППР а что ПП - а отвечать вы не хотите. Если хотите просто получить ответы на свои вопросы - обратитесь к гуглю или ИИ. Если хотите меня чему-то научить - то я вас об этом не просил, хотите что-то доказать - докажите себе. Может вам ссылку на канашку из ЕКЛМН ?)
Это вы решили, что вы должны, я вас ни к чему не обязываю, но и вы тогда думайте, прежде чем что-то требоать. А еще решили игнорить мои вопросы, а на свои напирать. Ну вот и оскорбления пошли, личные выводы вне рамок диалога, сами дальше путайтесь в своем вопросе, без меня. ну вот и вранье открытое. одна ссылка была где
Это всё слова... Минусы, минусами, а вот ссылку на канализационную трубу из ППР, о которой Вы так долго говорили, всё же будьте добры...