РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. У меня возникла следующая проблема... В деревне есть водопровод. Однако ему много лет, он везде протекает, и поэтому водокачку включают только днём. Давление поддерживает водонапорная башня. Тоже худая. В моей квартире вода взята от соседа, в советское время с напором и вообще с водой проблем не было. Теперь же вода и так только днём, так к тому же когда сосед открывает кран, у меня воды практически нет. Все дело в том, что вода напрямую поступает к нему на кран, а мой водопровод просто врезан к его через тройник. Схему прикладываю. Как мне решить проблему, чтобы и мне доставалось воды. Если мне поставить циркуляционный насос на свой водопровод, вода пойдет ко мне? Циркуляционный насос работает в паре с гидроаккумулятором? Возможно пишу бред, извиняюсь... Если кто может что то дельное подсказать, прошу прокомментировать.
Он узнает про насос и это кончится битвой насосов Вам надо накопительную емкость и станцию после нее для набора давления в Вашей системе ХВС