РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня. У меня стоит Warmos IV 12кВт 2016 года выпуска (контакторы) как основное отопление. Начались проблемы. Иногда зависает модуль управления в состоянии включенной одной ступени. При нагрузке только на бойлер приводит к нагреву 90+ и аварийному отключению. Встроенный термометр при этом показывает исправно, но ступени не переключаются. 4 года отработал без замечаний. Есть ли у кого опыт лечения проблемы?
Проблема конкретезировалась. Электроника здесь ни причем и модуль управления не зависает! Проблема в реле SLC-12VDC-SL-C. Там стоит 3 таких реле с 12V управлением и 30А контактом. Позволяют выбирать мощность нагрузки включая ту или иную фазу. Вот одно из этих реле как оказалось залипает. Постучишь по нему - отходит . Заказал на Али. Приедет - буду перепаивать. Хотя уже успел нагородить отключение котла внешним контактором через Home Assistant по температуре коллектора. И датчик температуры и контактор уже был в системе, оставалось добавить только WiFi реле, что я и сделал. Помучался с автоматизацией, но запустилось в результате. Пусть будет. Пригодится не только для дополнительной защиты, но и заведу еще автоматизацию по ограничению общей мощности. Для информации - прикладываю фото платы котла с этими тремя реле. Кстати - купил бы для оперативности это реле у нас - но вот что удивительно - не нашел в наличии. Либо партии большие, либо далеко/дорого/долго везти. Так что Али - самым простым вариантом оказался, за державу немного обидно!
Доброго дня всем. Делюсь далее процессом ремонта котла. Наконец пришли реле. Заказал их, кстати, из Российского магазина через АлиЭкспресс. По моему это Екб, Ускоренная доставка, Plus. В меню заказа стояло гордо - ориентировочная дата доставки - следующий день. Цена раза в 2 больше чем у соседних китайцев. Покупок 0, рейтинг 0. Поскольку нужно срочно - взял эти! Пришло на 8-й день только. Почта России. Судя по теркингу пересылали через 3 сортировочных пункта. Короче из Китая это приходит примерно в такие же сроки... В общем, если что, не ведитесь особо на Ускоренные доставки. Оно конечно объективно я ничего не потерял, но зачем же врать? В бланке заказа, кстати, что появляется после оплаты, наш хитрый продавец ставит уже - срок отправки 3 дня, срок поставки - 40 дней. Вот так. Не люблю писАть отзывы, но тут не удержался, и продавец за вранье и обманутые надежды получил честную двойку. Но к делу. Снял плату довольно легко. Надо отдать должное производителю - вполне ремонтнопригодно. И вообще сама конструкция и монтаж выполнены на твердую четверку, очень даже неплохо! Перепаял, поставил все заработало. Теперь немного по анализу причин отказа. Почти 100% причина в перегреве. Вот только причин перегрева выявляется три! Здесь приложено фото обратной стороны платы. 1. На фото обратной стороны хорошо заметно темное пятно перегрева стеклотекстолита. Оно находится под силовым п/п элементом, припаянным к плате (см. фото в предыдущем сообщении). По виду это скорее всего мощный транзистор или параметрический стабилизатор напряжения. Название, к сожалению, почти нечитаемо. Его можно увидеть на предыдущем фото. Так же вокруг видны луженые проводники на печатной плате. Скорее всего это место посадки штатного радиатора! Самого радиатора нет! Наверное производителем со временем решил, что он ни к чему! ;( 2-3. Если посмотреть на фото со стороны установки элементов, то на первом сверху реле (которое собственно и отказало, и которое рядом с этим самым мощным транзистором) в местах подвода силовых проводов (они красные), видно, что один из проводов заметно потемнел. Неспроста! Очевидно так же в результате перегрева! Такое потемнение может быть связано скорее всего с плохим контактом в соединении провода с клеммой. Хотя не исключен и плохой контакт внутри самого реле при его включении. Картина вырисовывается примерно следующая. В результате постоянного нагрева платы верхнее реле находится в тяжелом тепловом режиме. Это приводит к ухудшению контакта либо на внешних клеммах (скорее всего), либо на внутренних. Реле в результате нагревается еще сильнее. Внутри механизм со временем перестает нормально размыкаться и оно залипает. Вот так. Производителю минус, хотя гарантия конечно, конечно, давно уже прошла. Как это ни странно, а вот именно такие мелочи отличают хороших производителей, у которых оборудование стоит дорого и работает очень долго, от не очень хороших. Теперь вопрос. Хорошо, что у меня есть соответствующий экспириенс на эту тему и я могу могу найти неисправность и сам починить. А что делал бы обычный человек в такой ситуации. 1. Ремонт. Искать кто этим занимается (от меня 150км), оплачивать приезд, ремонт. Думаю около 10тр не менее с большим, большим геморроем. 2. Менять котел. Это более вероятный путь, в момент отказа я хотел так и поступить. Это тыщь 30+ за котел плюс монтаж - еще минимум десятка. Этот вариант с еще большим геморроем! Короче. Как всегда - маленькая экономия или маленький просчет со стороны производителя оборачивается большими проблемами для потребителя! Буду рад, если кому то эта информация поможет.