1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2/10 2,00оценок: 1

Мотокультиваторы

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Вася, 28.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Колхозан
    Благодарности:
    1

Колхозан

Участник

Колхозан

Участник

Благодарности:
    1
    Купил "Стафор" с двиглом "Хонда" GC 160.После 5ти часов работы заменил масло,изучил отработку,обнаружил несколько металлических чешуек очень тонких.Магнит их не берёт.Скажите люди добрые,это хреново или так и должно?

2. животновод
    Благодарности:
    91

животновод

Живу здесь

животновод

Живу здесь

Благодарности:
    91
    И чё тут можно увидеть ?

3. DX178
    Благодарности:
    3

DX178

Участник

DX178

Участник

Благодарности:
    3
    Вот и пришла пора осенней пахоты!
    Продолжается моя победоносная война с целиной с помощью МК-2. Вкратце - после 4 месяцев безделья (стоял дома в кладовке) потеков масла и других жидкостей не обнаружено (правда, бензин я сливал), после заправки завелся с пол-оборота, минут за 10 я им разрыхлил часть участка, которую весной поднимал с целины (росла картошка), и отвоевал старый малинник, с которого предусмотрительно срезал малину под корень (корни не копал). К моему вящему неудовольствию, в малине было много-много поросли сливы. Но, мой "красный пахарь" :)] и это осилил, правда все корни от малины (даже коряги...) мне пришлось снимать с фрез, но за два прохода максимальная глубина обработки была достигнута. Еще в этой же малине было несколько пней (кажется как раз от слив), которые с помощью мотокультиватора же и выкорчевал, опахивая их вкруговую и лопаткой выбрасывая разрыхленный грунт, после двух таких циклов пень вынулся практически без труда.
    После такой "закалки", 3 сотки бывшего газона у соседей вспахал влегкую.
    К МК-2 никаких претензий не возникло, кроме весьма странного поведения фрез - кажется что правая фреза вращается быстрее левой и, хотя сидят они на одном монолитном валу.
    Подытожу: Я доволен и советую не заморачиваться с выбором и брать МК-2 от КАДВИ.
    Как обычно, жду вопросов и комментариев

4. задачница
    Благодарности:
    0

задачница

Новичок

задачница

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый вечер! Если на форуме есть обладатели мотокультиваторов COUGAR откликнитесь. Есть проблема. Культиватор куплен в августе, родного ремня хватило на три сотки огорода. Новые ремни обрабатывают не более одной сотки, а то и меньше. Земля из под картофеля и овощей. В чём может быть причина?

5. Cirus
    Благодарности:
    0

Cirus

Новичок

Cirus

Новичок

Благодарности:
    0
    у меня аналогичный культиватор, возникла проблема, а может нет Сколько мог искал инэте ответ на мой вопрос-не нашёл. Даже создал тему может быть умные люди помогут разобраться. forumhouse.ru/forum211/thread79819.html[/url]

6. петруччо
    Благодарности:
    2.378

петруччо

Живу здесь

петруччо

Живу здесь

Благодарности:
    2.378
    Коллеге из чертково: у Вас или перетянут ремень, или несоосны шкивы (они могут гулять по валам), или ремни ... не очень высокого качества, или двигатель не прикручен к раме! ищите!

7. DX178
    Благодарности:
    3

DX178

Участник

DX178

Участник

Благодарности:
    3
    Или на ремень попало масло - у меня так было раз, когда культиватор долгое время лежал на боку и масло из редуктора слегка капало через верхний сальник прямо на ремень, попало-то всего пара капель, но ремень кончался - он масла не терпит

8. nuwa
    Благодарности:
    17.844

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.844
Статус темы:
Закрыта.