РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так соскучилась по спаржевой фасольке! Уже начала цвести чудесная культура, даёт урожай в 2-3 волны. Жду первую
Я сначала наемся, потом, что останентся или по Пусиному рецепту замариную, или в заморозку в восковой спелости
В буфете чуть не плюхнулся на плечо блонди, видимо капитально я не выспался сегодня. Это моя первая ученица, пока будет замещать начальницу как героиня никому не интересных рассказов.)
Как так быстро то? Почему у меня только завязались? Ну Марбуренция, ты на полчаса в игноре (Ушла рыдать) Приятного аппетита
В начале огородной деятельности со мною соседи поделились каким-то зеленым сортом. Тоже вскоре от нее отказалась, очень быстро перезревала, до следующих выходных из маленького стручка успевала обзавестись пергаментным слоем и грубыми волокнами вдоль створок. Такая для заморозки или прочих заготовок подошла бы, но сама прелесть в спаржевой фасоли - ее живой вкус
Марин, ну как они на вкус, белые баклажаны? Правда вкуснее сининьких? Я не нашла нынче семена белых. Аппетитненько выглядит..(кабачков надо пожарить)
вот чета ты не договариваешь... ученица уже ио начальницей стала, а ты все такой же учитель... тебя почему на арену не выпускают? либо не всему учишь, либо твоих учеников потом переучивают...