У нас два дня хоть дышать можно. Похолодало до 29 Сегодня такооой ливень ночью был - лежала и радовалась. А утром в дачном чате выяснилось, что там дождя не было вообще опять поливать все подряд. Хорошо, что в этом году немного упростили себе задачу капельным поливом огурцов и помидор в теплице.
ой. Извини я сразу не поня что кота надо посадить туда территорию пометить...С этим он несомненно справится
Я как раз понимаю, что сытому от плюшек коту ловить мышек смысла нет . Значит, надо, чтобы ловил для пропитания .
Муся плохому не научит Мои деревенские соседи почему то твердо убеждены в том, что стерилизованные кошки мышей не ловят. Причем, Муся их так и не переубедила
Заговоренные у вас там дачи, с подругой говорила вчера, в Казани дождь, а рядом на даче ни разу за месяц. Зато у меня и у Маринок за все Подмосковье поливало. Туман какой то ..или взвесь, но даже в доме влажно.
А у нас во дворах кошки птичек ловят: сейчас много слётков - их легко поймать . А моя полосатая ещё и постоянно приводит меня к етой дохлятине - бр-р-р .
Мне на следующую неделю опять кошь соседскую кормить-присматривать наловит мне и птичек. Она добытчик.
Завтра наметила, сегодня пятница, нужно будет приготовить еду, а то пять дней одна и как то расслабилась на сухомятке.
Дааа, разные у нас представления о "маленьком" (не, я конечно знаю, что "маленькое черное платье" это стиль от Коко Шанель). Этому персонажу больше подошло бы " в маленьком черном парашюте", типа, только приземлился Всем доброго утра!