РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я глобально не только про фасоль. Ее жду. про огород- буду ждать Имей ввиду про начальницу, стриммерш мне нравится. Читаю. Юмор прикольный
Ой, не скажи! Был у нас один знакомый - лысый и с арбузиком. Но девки у него были - модели! Ноги от ушей, красавицы, глазастые. И всегда лет на 10, а то 15 младше. Это вот я к чему...А! На что девки клевали-то? Про размер и че там усохло или нет не скажу, а вот кексом этот знакомый занимался каждый раз, как последний раз в жизни.
Если я ничего не путаю, это вьющаяся . Я-то предпочитала кустовые сорта: они мне больше по климту подхлдили, а вьющуюся использовала в качестве декоративного растения (фасолька, бывает, очень мило цветёт ).
Чота ты как-то слишком оптимистичен. Цветок и прям через несколько дней стручок. Мне кааца, это все в более медленном темпе происходит
Кабачкам свет нужен и хорошее проветривание, листву есть не будешь. Стоит куст здоровенный, а плодов нет, гниют и не растут. Подруга в том году тоже пожаловалась на такую проблему, я к ней приехала и обкорнала все кусты вполовину, она только ахала и охала, а через неделю кабачками угощала.
Слава Аллаху! Сегодня много прополола, благодаря нормальной погоде. Завтра вроде тоже 22 в Москве. Это я по радивУ соседскому слышала
Вообщем, у каждого свои условия. Но, Ваше предложение может помочь получить ранний урожай! Вот в этом случае (без листьев) полив, думаю, нужен. Я про свой опыт рассказывала. Я все не успеваю. да и не хочу. Спина уже болит.
Да я не успевала её собирать ! Правда, как я говорила, у меня была кустовая - так она непрерывно плодит . Зато поскольку её было много, я собирала совсем молоденькие стручки, которые были меньше тех, что продают, зато какие они были нежные ! Особенно жёлтые сорта .