РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Тут много знающих людей, можете посмотреть доки, есть смысл писать жалобы за такую цену? Есть 2 трубы в пределах 200 метров но там якобы нельзя врезаться, так как упадёт давление. Получается труба высокого давления лежит через дорогу от участка метров 20, я так понял якобы от нее врезку и ставят ШГРП и нужен прокол под дорогой 15 метров Да горгаз предлагает подождать до 2022 года и построят пункт редуцирования, но я правильно понимаю что цена сильно не изменится так как по докам мне требуется прокол под дорогой? Или если они строят этот пункт низкого давления то уже попадаем под бесплатное подключение? или условно как сейчас у нас стоит около 60тр Так же могут перенести с 22 на 23 и на 24 год, а дом уже построен и хочется побыстрей подключиться к газу, пока топимся электричеством Буду признателен если кто скинет мотивированный отказ в похожей как у меня ситуации Самарская область
Вот расположение участка и как проходит газ низкого давления и высокого Красные кружки газ низкого давление до этих труб примерно 150 и 180 метров но к ним нельзя Синие линии газ высокого давления И договор ещё 2 листа где написано всё что нельзя в эти трубы подключиться и ждать 2022 год
нету, получается труба на той стороне дороги под землей, дорога асфальт автобусы ездиют по ней маршрут
Если асфальт, то АЛЛЕС. Из того, что прочитано на форуме, за такой вариант событий и стригут такие суммы.