РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура! Сегодня хоккеистов американцев (утром) и только что канадцев отправили на вылет. Они даже в четверть финал не вышли Так им, очень рада. Для канадцев так вообще это позор
А сколько у нее корень? Так-то логично, морковь (20) + корень (?) Тогда или таз без дна или мешок Земли мало, а вода на полив есть. Хочу попробовать
У нас так же и с картошкой наигралась и с морковкой. Из огородных овощей: тыквы (в основном мускатки), кабачки, кукуруза, чеснок, немного лука. Много клубники.
А я, что бы унять зуд, каталогизировала семена в наличии. Вот такие альбомчики Вот такое наполнение (примеры)
Вот, у меня тоже в глине не росла, но морковки хотелось Я траншею выкопала на штык лопаты и засыпала чистым песком, туда и посеяла, первый раз у меня выросла красивая морковь. А то всё уродцы какие то выходили.
Жыстокая какая ты Лена нет бы посочувствовать кристально чистым от допинга спортсменам, без допинга же, вот и не победили
А в песок каких удобрений добавляла? Почитала, пишут что у моркови корен 1,5-2 м. Это меня даже мешок не спасет Может свеклу посадить в строительный таз? А морковь на ее место Или уж пусть она дальше в магазине растет
Ничего не добавляла, только замучалась поливать, траншейка была узкая, она корешками всё равно до глины дотянулась, оттуда и кушала
Лена, молодчина! Надо же, выдумщица. Надо и мне попробовать, так как тоже глина и ни разу не удавалось вырастить морковку.