РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому и не подходят в полнолуние к посадкам - чтобы не перевернуть случайно чего, не перепутать и т. д. С координацией движений в полнолуние могут быть проблемы на ровном месте - в эти дни всегда аварий на дорогах больше, чем обычно. По тому, что вырастет может быть удастся и сорт определить ? Такое часто бывает и мы не исключение, ничего урожая всегда хватает и не вспомнишь потом о таком казусе.
@Великая, во … а сейчас полнолуние ? То то я плоховато сплю Обидно, что как раз моих «летунов» я не сажала/пересаживала. Я двух других «слонов» переваливала (в острых перцах» про них. И убрав их из под лампы, решила лампу эту опустить, так как она из-за них наперекосяк висела. Ну и забыла, что малявки мои на этой самой лампе стояли она тёпленькая … Вот они и рухнули все вниз
Удалось собрать что-то? Это сладкие были перчики или острые? Сладкие еще успеете пересеять -они довольно быстро растут, особенно ранние сорта.
@Великая, что то собрала ) но что … теперь не понятно … это были перцы вида annuum и сладкие и слабоострые )
Подскажите хорошие сорта моркови, какие выращиваете Мама любила только Самсон. А я морковь никогда не сажала В этом году хочу попробовать в строительном тазу вырастить
Вот спасибо за инфу! Вовремя прочлаСегодня хотела салат завернуть в улитку. Теперь пойду землю готовить.
Мне тоже Самсон нравится. Еще Королева осени. А зачем в тазу? Я читала, что у морковки большая корневая. Кажется, у Курдюмова где-то попадалось, даже рисунок помню.
Это «сын ошибок трудный» или попросту «грабли» Ира написала, что бумага должна была быть серой. У меня беленькая была, совершенно не плотная, разползающаяся. Я взяла упаковку из под торта и посеяла салат Орфей (прекрасный сорт). А из ИМ в отдельные 250мл стаканчики.
А у меня морковка не растёт. 3 года мучилась, потом муж решил что у него то все вырастет, ага былинки выползли. В общем, не мой овощ, больше я с ним не играюсь
У вас может земля для моркови не подходит. У меня соседи есть, так у них тоже морковь не растет. Зато отлично растет картошка, тыква, огурцы - секрет в хорошей жирной почве. Похоже, морковь не очень любит такую почву.
Мне больше негде растить. Или строительный таз (черный высокий) или мешок Под огород у меня выделено мало-мало места и ограничено грядок. Распахивать и раскапывать мне больше негде. Да и не за чем. В этом году 1 тыква и 2 кабачка тоже будут расти в мешках Больше негде, арбузы заняли их места Спасибочки всем ваши любимые сорта переписала, почитаю.
Лена, а я ее полоть не люблю Поэтому решила когда-то, что морковь для нас будет расти в магазине, вместе с картошкой А вырастить ее не проблема Но только навоза под нее нельзя. И прчва должна быть рыхлая, иначе одни корявистые вырастут.