Я, кажется, писала уже. Луковицы гладиолусов сажают прямо в яблочко конского навоза. Это способ оздоравливания посадочного материала, если хотят сохранить сорт, а луковица больная. Только навоз должен быть свежим, это ключевое в этом методе. Я так делала. Ничего не горит, и эффект замечательный. А чеснок всегда сажаю с конским навозом, прямо в канавку сыплю, потом в него луковицы. Все нормально растет, ничего не подгнивает.
Ура ! Начиталась тут у нас про ценное конское «счастье» и тоже нашла еде за недорого можно добыть ) если самовывозом и вовсе за бесплатно или за символическое пожертвование или же если привезут то за «копытные/колёсные» ) Жутко рада и чего я раньше то не догадалась поискать .. в субботу уже привезут )
Ну что вы, право, на яблочко тянете - все дни у меня работает сайт, не виснет, не двоит ... Сама с первых яблочных уже на нем, НИЗАЧТО не променяю.
Ну, у Бравекто такой же механизм действия, как у Симпарики, хотя ДВ другое. Нашего клещи тоже не кусают, используют для переезда.
Низкорослые для ог, поэтому попозже хочу посеять. Поздним и высокорослым думаю соорудить теплицу -заодно и дыни туда пристроить
@Великая, Светлана, дыни - к перцам? Вы же вроде перцы не проветриваете. Мне кажется, дыням повышенная влажность опасна, они очень подвержены грибковым болячкам.
Моему бродяжке не мешало бы ошейник нацепить, чтобы хоть люди знали что кот домашний. Шлындрает везде. Но больше на поле ходит мышковать, а чтобы на поле попасть, надо одну линию дачных участков преодолеть, вот и подлезает под заборами. Но боюсь, у нас у знакомых так котенок удавился