Горос не поняла. Растила 2 сезона. Урожайный, а на вкус обычный. А вот твой РИД очень понравился, хотела в этом году только его посадить. Урожайный, сочный, сладкий, ароматный. Спасибо тебе за семки, а Свете спасибо, что поделилась твоими семенами
Они там роют, так как там больше влаги и уклон и червей больше и норы на уклоне не заливает. Вы там сделайте компостную кучу, они там и будут тусоваться .
Наташа у меня есть такая. Даже две штуки, одна поменьше. Но после капелек теперь не вижу. Каждый день вечером проверяю. Ттт
Я наконец-то притащила землю. Сегодня днем на что хватит земли, то буду пересеивать. Томаты только Июньский и Лорики положены на проращивание. Под обрезку ничего не буду сеять, у меня высоты теплицы хватает для долговязов
Про ящики мне сказали, да берите, мусора меньше. Сейчас уже более крепкие выбираю. Слабые и треснутые меняю.
Я его тоже всем отсылаю, прекрасны перчик, в этом сезоне опять на повтор. Я твою Веснушку посеяла, правда сегодня спасать ее буду из пелёнок. Главное, что я почти никогда в игры и танцы с бубнами не играю, сею сухими в землю, а тут лениво было в земле ковыряться, захотелось ручки чистыми оставить. Ага, оставила семена коту под хвост
Кто то делает топлёное сливочное маслице ? Есть ли какие-то секретики по ускорению процесса ? Очень любим топлёное масло но долговато его топить, может можно как то побыстрее.
Коту тоже Рольф, а собаке Симпарику даем. Но эти же препараты, как я думаю, не отпугивают, а убивают клещей при укусе, поэтому на шкурке животные постоянно приносят этих гадов. Кот вообще гуляет по суткам, а собаку гуляем на поле и в лесу. Тут, в Калининградской области, клещи круглый год, веты советуют даже зимой обрабатывать животных. Такого безумного количества не видела нигде. В апреле-июне у нас здесь поля жгут, потом поднимается невысокая молоденькая травка. Муж в это время возит собакена выгуливаться на такие поля. Там клещей мало бывает, но даже после пожара часть как-то выживает. Боюсь отпугивающие ошейники животным надевать. У нас на работе у сослуживца дома собака на таком ошейнике повесилась на дверной ручке: прыгала на ручку, чтобы дверь открыть, ошейник зацепился. А дома не было никого. С тех пор ошейники ликвидировала. Кот же лазит тут по соседским стройкам, там запросто можно зацепиться.