РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здравствуйте. Подскажите, чем и как лучше оштукатурить подпорную стенку под будущую покраску. Мастера штукатуры предлагают покрасить бетонконтактом, потом сетку рабицу натянуть и оштукатурить самомесным раствором цпс. Сомнения у меня, что бетон контакт для цементной штукатурки не очень хорошо. И подозрительно, зачем самомесный раствор делать, если я предложил в мешках цпс м300.
Штукатурить подпорную стенку, это вообще не благодарное дело. Осадки всё равно разрушат штукатурку на земле. Но уж если есть такое желание и лишние деньги, тогда гидроотсечку от грунта, адгезив, цементная штукатурка для цоколей
Бетонконтакт на улице нельзя, делал под плиточный клей под шпатель смесь цпс, песок-цемент 1:1, фибра, пластификатор
А как бы вы лучше сделали сейчас? И может подскажите, чем лучше верх отделать? Я хочу просто штукатуркой выровнять, уклон пару градусов во внутрь клумбы сделать.
@Дмитрий515, штукатурить и покрасить каждый сможет , мне кажется некрасиво я заморачивался со штампами, сложно, штампы дорогие сейчас буду делать - плиточный клей, тонкослой, и нарезка под камни (на ютубе масса роликов) 3 года стоит, ничего не обвалилось