1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Керамический поддон для душа

Тема в разделе "Ремонт "влажных" помещений", создана пользователем Aleks_Mayer, 25.05.21.

Метки:
  1. Aleks_Mayer
    Благодарности:
    0

Aleks_Mayer

Новичок

Aleks_Mayer

Новичок

Благодарности:
    0
    Керамический поддон для душа
    Молю, расскажите про керамические поддоны - это дурацкая идея или хорошее дело? Отзывов в сети близко к нулю. Продавцы в лучшем магазине сантехники города практически подняли меня на смех с этой идеей - они даже не знали, что таковые поддоны существуют. А когда я указала на наличие оных на их сайте, продолжили приводить железобетонные аргументы типа "я бы себе такой не поставил".

Акрил не хочу, тк гнется и царапается, всякие мраморы слишком большого размера для моих пожеланий, прекрасный kaldewei опять же нужного размера ровно в 2 раза дороже, чем другие размеры, и плюс ждать его к нам сказали месяца 4, что категорически не годится.

2. Zhek@
    Благодарности:
    1.534

Zhek@

Живу здесь

Zhek@

Живу здесь

Благодарности:
    1.534
    Установил себе керамический поддон. Доволен на все 100 процентов. Он действительно не гнётся и не скрипит. Отмывается легко как керамическая раковина.
    Были опасения что будет скользко на нём стоять, но опасения были напрасными.
    3 года пользую, без нареканий

3. Grachev68
    Благодарности:
    2.495

Grachev68

Живу здесь

Grachev68

Живу здесь

Благодарности:
    2.495
    Примерно с десяток этих поддонов поставил, в том числе себе и теще - нет проблем, и нареканий не поступало. Керамический лучше акрилового.