1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Очень очень нужна помощь. Хелп ми

Тема в разделе "Теплая кровля (мансарда)", создана пользователем STRON2, 20.05.21.

1. STRON2
    Благодарности:
    2

STRON2

Участник

STRON2

Участник

Благодарности:
    2
    Кстати спасибо что заморочился :hndshk: как думаешь, как лучше утеплить стену-скат, которая с потолка переходит в стену? Она получается шириной 1.5 метра.
    P. S. Лестница кстати утеплена так: утеплитель, по ходу 2 по 100мм влагозащита и плотно зажаты с внутренней стороны вагонкой а с наружней защита в виде мешка и соответственно обрешетка стропил.
    Переделывать?... :flag:
    P. S2 тут нельзя что ли редактировать свои сообщения?
    P. S3 сегодня выкопали колодец, 80х80 10 колец в земле 11 сверху. И дом подключили к эл. энергии (380в) правда только до счётчика :cool:

2. STRON2
    Благодарности:
    2

STRON2

Участник

STRON2

Участник

Благодарности:
    2
    И ещё. Думаю перед переносом опор предварительно дополнительно скрепить стропила с поперечным брусом на которых они лежат. Ну и сверху соединения между собой тоже

3. aqualand
    Благодарности:
    11.294

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.294
    Нифига не понял про будущие технологии перестройки...:faq:

4. STRON2
    Благодарности:
    2

STRON2

Участник

STRON2

Участник

Благодарности:
    2
    Вообщем если кому интересно расскажу что сделал. Я поставил часть вертикальных стоек (будущая стена), стянул нижнюю часть стропил и поперечного бруса металлической пластиной. И верхнюю часть соединения стропил тоже усилил пластинами. Завтра буду делать тоже самое с оставшимийся вертикальным стойками и стропилами.
    Фото к сожалению забыл сделать, завтра отфоткаю.
    P. S колодец из 10 колец столб воды 7 колец, три пустых. Сегодня доставал воду, вода чистая. И так пил и кипятил кофе пил, вода нормальная. Завтра буду откачивать первый раз, посмотрю за сколько потом наберёт.
    P. S 2 Вопрос знатокам. Утеплитель 100 два слоя, пароизоляция (белая, с одной стороны ворсистая, с другой гладкая), вагонка (внутренняя отделка стен). Где и сколько см правильно оставить воздушный зазор.
    Снаружи стен и потолка планирую утеплитель обтянуть ветрозащитой степлером к вертикальным стойка.
    Далее в холодных треугольниках на пол постелить утеплитель 100 в два слоя далее ветрозащита и хочу застелить пол дощечками, если не ошибаюсь не прибивая их, чтоб просто лежали.
    Жду критики)