РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, стОит ли изнеживать товарищей? До этого всегда без тепличек корни давали. Из воды просто пересаживала в стакан с грунтом и всё. Обязательно. Спишемся в вотсапе. Ещё не смотрела Тебе первой Ниче сложного. И Вы говорите.(с) @@@@@@@ Ок. А то! Уже с корнями. А кому я еще-то пеларгохи обещала. Откликнитесь. Надо записывать. Настя, @Dzena1372, не тебе? Да, Яна, гортензия. Сиренево-сине-розово...переливающаяся. Не укрываю.
На той неделе ездила в Русрозу, она от нас ближе, чем ближайший продовольственный магазин Хотела купить там три розы и несколько гейхер. Но только один сорт розы купила из тех, что хотела, два других у них очень плохо перезимовали, и саженцы не стоят тех денег, что за них хотят . Еще купила 4 разных гейхеры и одну гейхреллу. Есть там еще кое-что, что я хочу, но оно в брони пока, попробую позже, может, и достанется еще. А вообще, у них наличие на сайте не соответствует тому, что есть на самом деле .
Проедь мимо меня. Я тебе для Кати фуксию передам. Муж никуда ехать не хочет. Говорит что бы не отвлекала от утепления зимнего сада. А она уже зацвела даже. Я примерно в Катином направлении.
Как и в других питомниках. Никому веры нет. Только форумчане не подводят. Все что обещают, все передают в целости и сохранности