РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну, дело не во мне и выходных. Анализируя посты и клипы ДД я пришел к выводу что он все переворачивает так чтоб похвастаться в чем либо какой он великолепный. Ему это важно и нужно.
Ириш я Невой пользуюсь ну очень давно уже, переодически меняю сковородки, покрытие портится, но таких цен на них не видела. Правда я беру со съёмной ручкой чтоб убирать удобно было, она дороже выходит, недавно спрашивала на рынке 2600 вроде.
Как это лишние Мне как то ученица сказала: что бы ты без нас с начальницей делал? Я с ней согласен. Даже здесь общение показывает что чувство юмора есть далеко не у всех.
На Яндекс маркет покупаю . У моих действительно ручки несъёмные, но мне это и не нужно, но вот я сейчас зашла туда - есть и со съёмной ручкой за 1 300 примерно, 28 см . У меня в магазинчике около дома они тоже намного дороже стОят .
Я имел в виду что трудовые дни были бы скучные. Юмор и в виртуале не прост. Те же стримерши, я могу юморить и подкалывать Сильвию (Меган тоже можно), и все будет на ура. Но если так буду вести с ее подругой Лизой, то я могу заработать негатив. На работе все так же, надо понимать с кем шутить можно, а с кем нет...
Доброго утречка всем! С началом рабочей недели... @Сержиньо, Какой такой дождь? Нет никакого дождя. Есть умытое утро и пока ясное... Вчера выдернула редиску и по новой посеяла... Со свеклой не разобралась, дождь прогнал .