Согласна, но и в реале что-то уже отбили охоту. Пытались в деревне наладить общение, но как-то оно быстро стало обременительным. То в электричестве помогите разобраться, то землю надо заказать (читай: я должна найти и заказать, организовать доставку), то заземление помогите, то что нам вот с этим делать Муж взвыл от такого общения. Да и я тоже. Как-то хочется чтобы позвали "просто на чай", а не "посмотри, что за болячка на моих помидорах" или "посмотри, что-то нуля у меня нет". Короче, в пень. Я лучше Быкова послушаю
Напомнила коллегу. Импозантный мужчина, очень о себе заботится. Но однажды я увидел его без носков. Ему чечетку можно было бить без обуви... У меня был "культурный" шок...
Я недавно писал про девочек, которые говорят одновременно, при этом смотрят в телефоны. Какое общение, если ты не слышишь другого человека? Это проблема в увеличении потока информации. И пока никто не знает к чему это приведет и как решать. Идет перестройка психики, причем быстрее чем полезно для здоровья.
Да. Доживешь до моих лет и поймёшь, что не в нохтях счастье Нохти - дело наживное, захотел нарОстил или отстриг, а вот, например, пластическую операцию на доброту или IQ эт хренушки
Ну, пластику лица без крайней необходимости наверно не стоит делать. А все остальное... Почему нет, если хочется. Но не в 20-25 лет.