РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Окончание предыдущей темы Всем привет! Совершаю подвиг- сижу у прививочного кабинета. есличо- щщитайте меня вечной пионеркой...
А чем она всем нравится? По сравнению с листовой-корневой она жесткая. Про содержание наркотических веществ писали еще лет 6 назад.
@Nata42, А по мне так кучерявая вкусней и нежней кажется, а листовая по мне так грубовата и жестковата.
Да, я сейчас увидела. И подвязать пора. Ума не приложу, как это сделать. В новой теплице по другому дуги расположены. Некуда привязывать Надо по длине, над грядками проволоку натягивать. Ее́ у меня нет. Да и не смогу я Разочаровалась я в новой теплице: мало того, что мне три грядки не нравятся, так ещё и привязать некуда. На следующий год в старую помидоры отправлю. А перцам в ней а прошлом году нормально было. И мне удобно
Спасибо. Большая уже девочка 28лет.Старшая ей вчера в Сибирь заказала много суши и букетик. Самое красивое время для ДР. Все цветет и пахнет, красота.
Вообще, будто проволоку грызешь. Когда то, давно, я ее́ сажала, как бордюрчик у клумбы Очень хорошо смотрится.
Вот проволоку прошу мужа уже лет 5 сделать. ...И все подвязываю на дуги. Высоко, голова кружится, на бордюры приходится вставать, а если жара то...
Как же стало удобно: любой подарок можно отправить и получить в назначенное время Время года и, правда, чудесное
Двойняшки ? У меня папа любил всех спозаранку поздравлять с утреца пораньше проснулся, долг выполнил и все а мы смолоду долго по утрам спали так всегда нас будил