РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не понимаю ваш посыл. Уверенность основана на понимании того, что меня правильно понимают. а вот вы почему-то не всегда понимаете смысл сказанного мной. Поэтому я с вами стараюсь не спорить,
Новый способ вести беседу - требовать разъяснения каждого слова? А я вам говорил, что неестественные позы отрицательно влияют на мозговую деятельность. Прекращайте издеваться над организмом, этотможет плохо закончиться.
У вас прежний способ вести беседу - говорить глупости.) Ваша уверенность основана на заблуждении что мысли в вашей голове имеют какую-то ценность. Увы.
Все у вас как обычно - лишь бы что ляпнуть. чтобы обвинить человека в глупости надо указать на них и как-то чем-то доказать что это именно глупости. Докажите, что тот мой пост-уточнение про спорящих и истину глупость. Развёрнуто и доходчиво. Или не доказывайте. Просто скажите «сам дурак».
Я вас не обвинял. Это просто вам намек, чтобы не говорили о том в чем ни бум-бум.) Глупо выглядите. А по части истины и споров, погуглите. Если умеете гуглить, то думаю увидите свои заблуждения, при условии что вы на самом деле хотите узнать где и как рождается истина. Но у вас нет такого желания, ибо вы обычный тролль.)
Назарет, зачастую, доказательство глупости это не просто указание на неё, это в первую очередь неспособность оппонента самостоятельно и внятно опровергнуть аргументы указывающие на неё.