Я там дополнила сообщение, посмотрите Теперь по скринам. У Вас участок не может начинаться от асфальта, потому что там явно обозначена полоса отвода. В ней вы по хорошему строить не можете и когда начнете стройку- от нее дб определенное количество метров отступлено.
Раньше дома там не было. Сейчас там лесом все заросло, местные говорят, до этог волейбольное поле было. Участок покупал у муниципалов. Это да. Само место стройки, находится примерно в сорока метрах от дороги.
Посмотрите в документах: должен быть указан проезд до участка. Например: проезд до участка осуществляется по существуещей трассе... через съезд на ... км
Всем привет. Уважаемые подскажите, есть дорога регионального значения (Мосавтодор), асфальт 5м ширины, проходит на расстоянии 5.5м от моего участка, между участком и дорогой канава глубиной 1м. Мне нужно сделать заезд на участок, недавно узнал, что нужно согласовывать, т. к. это примыкание к дороге. Что делать? разрабатывать проект заезда? согласовывать с кем? в деревне есть заезды на участок с этой дороги, конструкции самые примитивные, думаю никто ничего не согласовывал, но хочется сделать правильно. с чего начать?