РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Подскажите пожалуйста, Вводные: Плита 150 на подушке из песка, подушка лежит прямо на грунте. На плите легкая утепленная веранда, Строители подперли ее просто камнем, естественно подушку начало вымывать. Соответственно вопрос как это лучше предотвратить: Моя мысль, подсыпать песка, прижать ее поребриком и сделать отмостку, Тут у меня возникают вопросы, как прижать поребрик вплотную к дому, ведь если я начну срезать подушку вплотную к дому она будет высыпаться. и как сделать гидроизоляцию к дому. Думаю откопать грунта, постелить пленку или мембрану с геотекстилем, отсыпать щебнем, сверху песка - утрамбовать и сверху плитку, чтобы это не разъжалось с другой стороны тоже поребрик -получится что-то типа дорожки. Можно ли установить мембрану между фундаментом и поребриком и даст ли она прижать поребрик к дому из -за пупырошек? Другие идеи приветствуются
Я про правила и думаю, не очень понимаю как подпереть подушку ведь она выше уровня грунта и делать совсем высокую отмостку не хотелось бы