@marbur, Может повременить чуток? @дачный рецидив, Ну для начала, тупо отдохнуть. На что жить то будешь? Пенсии то еще нет. Надо искать поближе работенку. @d74mt, Хотя я тама и не бываю
Нет. Она стримит драки, игра Теккен 7. Прошлый раз она понизилась в рангах, расстроена, сказала еще такой понижающи стрим, я брошу это и буду стримить hot. Там, короче, девушки в купальниках в надувном бассейне.
А у наас солнце... тако солнце! Утро красивущее было, не спалось, сходила помидоры проведала, живы, потом палки выгуляла, потом по льду Байкала покаталась с Мариной Г. Потом решила кексик замутить, предварительный. Замесила. Выложила в обычную разъемную форму, и... до печки не донесла! ..блиин, оказалось, что защемила не с выемкой край, а гладкий! Погоревала, но... верхнюю часть сгребла обратно в форму, не пропадать же добру! Засунула в печь Доброе утро!
Ир, так Сапфир - это не сорт, а сортосерия, там разные расцветки со своими названиями. Я посадила похожую на твою, серия Сапфир, гибрид Блю чип ф1. Но у меня до цветения еще, как до Луны., я поздно сажала. Всем привет и хорошего дня . У нас солнышко . Собираюсь в поликлинику, надо снять Холтер и все эти датчики. На удивление спала я в этом всем хорошо .
Я не про цвет, а про тип растения . Я выращивала Сапфир и раньше, это приземистая розетка листьев (на моём фото остальные два как раз такие ). А эта странная хрень растёт одной палкой и выглядит как обычные высокорослые, только маленькая . И те два, нормальные, цветоносы и не думают выпускать, что в принципе нормально, а эта зацвела через 4 месяца от посева .