И ещё ноу-хау от Пуси несусветной неземной - если вам надо отправить посылку, а под рукой имеется только коробка от гаджета Тефаль - легким движением руки можно вывернуть коробку наизнанку - и вот у вас уже есть однотонная коробка без всяких левых надписей и картинок
Девочки, мальчики, если есть юристы, помогите, пожалуйста. Катюша хочет поступать в техникум после 9 класса. Она сирота. Раньше были льготы при поступлении для таких детей на бюджет. Сейчас же, как сказали в опеке, все льготы отменили. Но, если честно, они уже не первый раз дают неверную информацию. И как-то я не особенно им верю. Если кто может помочь, помогите, пожалуйста. Я уже кучу документов перелопатила. Но только еще больше запуталась...
Кстати, вот ещё забыла спросить. Кто это у меня лезет на клумбе? Может это быть примулой? Вроде соседка примулу давала, а куда я ее закопала - не помню
Девочек мохнатых сегодня не было ещё Резала индейку на отбивные, Леся выпросила и слопала несколько кусков. На её мяванье пришла Сима. Положила и Симе кусочек. Леся заинтересованно подошла поближе Сима понюхала и не впечатлилась. Продолжение в гифке
Мы попробовали куличик и я его вам со всех сторон сфоткала, очень вкусно, рекомендую...глазурь тоже очень хорошо на фото видна, не ломается при отрезании, не липнет, украшение держит крепко...