1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проблема с Балтвентом

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем pirogovo, 20.04.21.

1. pirogovo
    Благодарности:
    1

pirogovo

Новичок

pirogovo

Новичок

Благодарности:
    1
    Проблема с Балтвентом
    Здравствуйте! В феврале я обратился на эл. почту указанную на сайте Балвента с вопросом по возможности заказа дымохода. 24.02.21 после обсуждения заказа, мне на эл. почту, уже с абсолютно другого эл. адреса прислали счет-оферту № УТ000015490 от 24.02.21 от ООО Системы дымоходов. При этом позвонили, просили проверить, не допущены ли ошибки в заказе. 25 февраля я этот счет оплатил, скан чека отправил на эл. почту, якобы, директора Сёмъяк Л. И. и попросил, чтобы проинформировали меня о поступлении денежных средств. Дата доставки в терминал ТК моего города в счете указан 15.03.21. Уже прошло больше месяца с того момента, когда я должен был уже получить заказ. Удалось дозвониться до менеджера Максима К., который начал говорить про возникшие проблемы со складом в Москве. При этом убеждал, что перезвонит с информацией для меня то через полчаса, то через день. И тишина... При этом я САМ звонил в Калининград и пытался выяснить где мой заказ. В ответ на мой вполне законный вопрос о том, когда я получу хоть какую-то информацию, мне менеджер Максим начал хамить. На претензию не реагируют. Полная тишина, словно меня нет и 26 с лишним тысяч я им не оплачивал. Это нормально? Были у кого-нибудь такие проблемы с этим Балвентом? Получу ли я заказ ...?

2. NikNikTar
    Благодарности:
    7.436

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.436
    @pirogovo, у Балтвента уже давно (примерно с год точно) такие проблемы... сейчас это крайне не благонадежная компания. Ваш случай не единственный.

3. pirogovo
    Благодарности:
    1

pirogovo

Новичок

pirogovo

Новичок

Благодарности:
    1
    Подскажите, пожалуйста, Вам известны случаи откровенно кидалова Балвентом или сроки ожидания очень затянуты? Я когда искал на форуме информацию по дымоходам, негатива по поводу них не нашел.

4. NikNikTar
    Благодарности:
    7.436

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.436
    На форуме этот бренд, в принципе, редко встречался/обсуждался и раньше... поэтому здесь искать бесполезно. Мне известны подобные случаи у моих коллег с этим заводом...

5. pirogovo
    Благодарности:
    1

pirogovo

Новичок

pirogovo

Новичок

Благодарности:
    1
    @NikNikTar, спасибо! Просьба к модераторам, поправьте название темы - я пропустил букву Т в слове балтвент. Про поведение руководства и менеджеров Балтвента должно знать как можно больше людей. чтобы сберечь свои нервы и деньги.

6. pirogovo
    Благодарности:
    1

pirogovo

Новичок

pirogovo

Новичок

Благодарности:
    1
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хочу поведать вам продолжение моей истории с Балтвентом. Заказ прислали 6 мая, что почти на 2 месяца позже срока, указанного в договоре. Получил, привез домой, начал детально осматривать. Сделано небрежно, утеплитель торчит, нарезали его, наверное, пилой по дереву, верхнюю конус насадку в месте контактной сварки пришлось промазать герметиком, так как при поливании ее водой она протекала. Складывается полное ощущение, что делали на коленке в гараже. Переходник с кирпичной трубы на сендвич сварен криво, завал по вертикали около 2 см! Увы, не заснял, как он стаял на ровной поверхности. Начал стыковать его с нижней насадкой, дикий зазор при стыковке. Приступил к стыковке труб, а они не стыкуются! Соосности нет, кое как состыковали 2 трубы вдвоем на полу, а представьте эту процедуру на высоте. При монтаже на крыше я проклял этот балтвент с его поделками. Есть еще один момент, который не дает мне покоя. Взял я магнит и решил проверить металл - внутренняя труба без вопросов, она не магнитится, но вот оболочка сендвича, которая должна быть из 304 стали, магнитится, магнитятся все стягивающие хомуты и грибок. Не магнитился только хомут под растяжки. Отправил письмо менеджеру с просьбой прокомментировать это момент, в ответ игнор полный. Вот и пойми, что за сталь мне прислали. Каждый сделает свой вывод, но лучше бы я доплатил и взял у нормального производителя с современным оборудованием.
    зазор 2.jpg Соединение переходника с кирпичной трубы со стартовой насадкой.jpg Торчит утеплитель.jpg Утеплитель 2.jpg Утеплитель 3.jpg Утеплитель 4.jpg