1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Оступ по ГПЗУ 7,5метров как быть

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем alexeyav, 17.04.21.

1. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    как я понял- у вас ширина участка 35 метров? если угадал- то зачем грузиться проблемами? остается 20 метров по ширине, вписывается любой дом легко

2. alexeyav
    Благодарности:
    3

alexeyav

Участник

alexeyav

Участник

Благодарности:
    3
    Да 35м ширина 57м длина, дом понятно что любой ну хочется еще и гаражи и хозпостройки, вот из-за этого тему и создал. На самом деле при покупке нам дали этот типа ГПЗУ, чем откровенно ввели в заблуждение, так как в регламенте все отступы расписаны более понятно.

3. alexeyav
    Благодарности:
    3

alexeyav

Участник

alexeyav

Участник

Благодарности:
    3
    Еще такой вопрос а какую ширину проезда сделали?
    А какую ширину проезда сделали? вот думаем тоже сделать, хотел сделать вокруг дома проезд 3м чтобы можно было и на своей машине проехать или что то крупное привести с доставкой, но земли жалко под это, сейчас думаю сделать проезд с одной стороны дома до задней части участка, надо как-то развернутся на машине или тому же камазу, если задом будет сдавать вдоль всего участка как бы не снес что нибудь.

4. Poleshuk
    Благодарности:
    500

Poleshuk

Живу здесь

Poleshuk

Живу здесь

Благодарности:
    500
    Республика Беларусь, г. Пинск, Брестской обл.
    Если Вам так хочется именно 2-этажный гараж, то я лично не вижу проблем построить 2 этажа высотой 5-5,5 метров, а над ними сделать 2 скатную кровлю с малым уклоном, чтобы высота конька была не выше 6 метров.
    Хотя, надо признать, требования у Вас какие-то сильно замороченные. У нас в Республике Беларусь, высотой здания считается высота от уровня ближайшего проезда до уровня пола верхнего этажа. Это и логично, и правильно с точки зрения эвакуации людей при пожаре.

5. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    с одной стороны 5, там жена цветы посадила, а основной -около 7-8, не замерял, спокойно проходит моя машина, трактор с плугами и камаз- проверено, правда свою перегнал на перед участка- жена клевером поле сзади засеяла... теперь чахнет и трясется над ним. у нас там еще на полпроезда вольер пса...
    а снести-не снести- от водилы зависит... у меня при стройке узбекотаджики в 3,5 метровые ворота умудрялись длинномеры загонять...
    а земли не жалко, у собаки раздолье, у нас- вышел в поле, сел... далеко видать, иногда жалею- а нахрена столько? так, потихоньку засаживаем, отбил только у жены огородик- не больше 2 соток, под грядки отрезал ей одну- мне копать ведь
    насчет машины- трактор ловим и спереди двор чистим... извините- фото выложу снега 13 февраля... я в этот день сел на брюхо в 100 метрах от дома.

20210213_154750.jpg

Последнее редактирование: 05.05.21
  6. alexeyav
    Благодарности:
    3

alexeyav

Участник

alexeyav

Участник

Благодарности:
    3
    Спасибо. На 20 сотках думаю могу себе въезд позволить сделать до задней части участка под огород тоже выделил порядка 2-3 сотки земли + еще по участку места под плодовые деревья и кусты, так же хочется еще прудик небольшой метров 10х5