РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @технологСПК, Грацио и БлицНю - это бюджетки просто потому, что Рехава не скрывая сей факт, порубила геометрию сечения, и в первую очередь для экономии пластика. И как следствие получились заниженные габариты наплавов в обеих системах. В то же время Intelio80 имеет те же сеченияи толщины стенок, как и Euro60, Thermo, Sib Design и Delight. Как бы дешман? В сравнении с чем? с Brillant и Geneo? Которые делаются в Германии, под их же стандарты? Ну вы что-то опять перегибаете, ув. "Технолог".
И повторю главную мысль: К тому же это явно малоэтажка, а что-то в этом духе и с этой же высотой ставится на 20е этажи муравейников типа Мурино/Парнас/Кудрово/Жемчужина и тд и тп как остекление лоджий. Там 2мм армировка, кость, всё по чину. Харэ тут свою Веку пиарить. Или она вам что, башляет что-ли за рекламу?
Я в этой теме хоть что нибудь написал про века? Это вы тут упираетесь в разделе своим рехау, наверное пытаетесь своим гаражиком войти в официальные переработчики рехау? В очередной раз указываю, мы ставим не только века, но и рехау.
Интелио это надутый рехау блиц нью. Ещё раз спрошу, всё никак ответа не дождусь, почему рехау такую хрень которую давят для России, себе не давят?
У немцев свои стандарты и заморочки. И "демагогить" на эту тему не имею никакого желания. Рассуждаем только о том, что имеем.
По тихоньку читаю форум. Но везде пишуть по разному, как я понял все пластики гнуться под лучами солнца и не важно века или рехау, каждый хает своего конкурента и все зависит от армировки. Так же понял, что нет большой разницы в цене по низкоэмиссионным стеклам и поэтому во всех пакетах будут Истекло. Мф стекло ставить не буду потому что кондиционера у меня не предвидится). Так же для достижения шумоизоляции, вместо разной толщины стекл, буду ставить триплекс, плюс еще ударопрочность увеличу секла, там где это необходимо. Рассматриваю 70-80 профиль со всеми возможными плюшками по энергосбережению стекплопакетов. Заказал расчеты алюминиевого профиля, хотя все замерщики, которые у меня были (Планета света+Эталон, оффнер, срс, шуко) уверяли, что по расчетам их пластиковые системы подходят под мои размеры окон. Но мне не понятно, почему вы отмели интелио?
@Emit80, Профиль с монтажной шириной 80мм, но по цене профиля 70мм... Действительно, в чем же здесь подвох. А в том, что в этом профиле физически меньше ПВХ, и, вероятно, добавки там использованы попроще. Чудес не бывает. То есть жесткостью пренебрегли в угоду маркетинговому преимуществу – ведь профиль то такой широкий! Действительно, чем-то подобным была бы система WHS-80. Однако, стеклопакет туда действительно можно поставить побольше, если нужна шумоизоляция.
Господа. Я работаю то же временами с Рехау. Термо было дело приходилось ставить. С Интелео не сталкивался. Я подтвеждаю факт, что пластик в Рехау худшего качества чем у допустим у Ивапер. Или даже Экспроф. Покупая профили Рехау идет ни чем не обосновання переплата за бренд в чистом виде. В плане качестве вы ничего не получаете.
Народ хавает. Вот и давят. Смотрите...80 мм по цене 70...надо брать... Перед друзями понтануться можно будет во время попойки. Будет ли работать и как хорошо...это уже другой вопрос. Главное что шире...чем у соседа. А по деньгам еще и выгоднее получилось. Вот дурак сосед то. СМЕШНО? А это вполне типичная история.
Если для вас типичная история понтануться перед друзьями окнами, то кто у вас заказчики? Вы себя услышьте!
Есть три предложения (Оффнер - Рехау СП Эталон г. Челябинск, Планета света - Века/СП Уфа, СРС - Декенинг/СП собственное производство). Специалисты прошу вас прокомментируйте данные предложения. Рассматривал 70 профиль, со всеми возможными плюшками по энергоэффективности стеклопакетов (низкоэмиссионное стекло + аргон). Сразу же скажу, что пластик шуко рассматривается через Москву, поэтому с учетом выставок предложение они свое задержали, но устно сказали что их профиль и окна буду гораздо дороже чем та же Века. Ценовая политика у всех примерно одинаковая, декенинг чуть по дешевле на 76 профиле, но требования по высоким импостам они не проходят максимум на больших конах опускают на 550, при этом не ают гарантии на стеклопакеты, в отличие о остальных. Так же жду предложение от завода Эталон г. Челябинск. По аргону не все однозначно ответили, но для конкурентности предложения буду приводить всех под одну "гребенку". На больших стеклопакетах для защиты от детей установил закаленное стекло, дети маленькие очень часто играют у окна молоточками)
Хотел было вам помочь ... Но чего то передумал. ВЫ наверное сами со всем разберетесь. Не благодарное это дело...тратить время на помощь людям которые и сами знают...все.
А вот с этого момента можно подробнее? Декенинг не проходит по армированию импоста? А грацио значит проходит? Челябинский Эталон и Рехау так же близки, как Аляска и Калининград. Всегда Эталон Веку перерабатывал. И еще - я конечно не вдумчиво пролистал, но меня мучает чувство что все расчеты разные. Сейчас навещу ваш замечательный город, а вечером вдумчиво посмотрю.
Что тут сравнивать то, ахинея полная, у всех по разному всё. Грацио на такие размеры, лучше застрелиться сразу.