РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, всем привет! Извините если не в ту ветку закинул вопрос, суть проблемы: У меня участок находится в лесу, уже второй год подряд начиная середины апреля и до начала июля, нет спасения от комаров. Кажется готов отдать любые деньги, чтобы прогнать эту беду. К химии прибегать не хочу. Рассматриваю варианты ловушек для комаров на базе баллонного оборудования, есть разные вариации, подскажите у кого есть эффективное решение?
Диметилфталат, Дэта и все на их основе. Проверено в работе в течении лет 60-и. Замечаний нет. Надежно, безопасно, дешево.
Кто-нибудь борется с комарами электромухобойкой! Прикупил себе, доволен, но она скорее на мух и огромных невредных (но страшных) комаров заточена, а с мелкими несколько сложно бороться. Вдруг кто-то тоже пользовался против комаров?
Жил одно время в комаринном краю. Развел уток не специально. Для хозяйства. И комаров не было. Их утки еще личинками съели.
Есть специальные, которые еще против комаров, там сеточка поменьше, купили себе такую от реханта на дачу кровососущих мочить) Пацаны мои в восторге, для них это как игра, потому что с счетчиком убитых взяли. Убивать проще чем тапком, заряда хватает надолго, редко заряжаем. Но все же лучше уж наверное прям ловушку или лампу купить стационарную убивающую
Стоило наверное вам в предыдущем своем ответить, но прощелкал, но да отлично справляются лампочки, цоколь тот же что и обычно, вкрутили такие в беседке, лампы менять и розетку освобождать не пришлось, а комары сцут прилетать на трапезу нами во время посиделок)
Очень много комаров у нас (дом у речки), так что купили и ручную и лампу в дом поставили на первый этаж, В-Е-Щ-Ь! Сейчас думаем о лампочках по периметру, чтобы даже не залетали, а лампу тогда на улицу переквалифицируем чтобы сидеть спокойно на воздухе