РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как скажите. Мне то фиолетово. Могу пройти. Вопросы я выше задал вполне конкретные по вашему заказу. ЗАчем однокамерый пакет и 70 мм профиль? Предлагали ли вклейку пакета? Насчет Циолковский или нет...не мне решать. Я скромный. Гуглитсья все сейчас на раз... В общем как то так. П. с. Можете подождать рекомендаций от тети Дуси как вариант. Вдруг она зайдет на эту ветку.
Может я не понятно изъясняюсь. Попробую ещё раз. Есть два предложения от ВЕКА, софтлайн 70 и ВХС 72. Внутренний профиль - металл одинаковый, 1.5. Разница в пластике, резинках и цене (+10%). Ветровые нагрузки расчитанны, отсюда и усиления в конструкциях. Изначально высота была 4,5м, разделили витраж балкой на 3 и 1.5, чтоб их снизить. Вопрос был я стоит ли переплачивать 10% за полированный пластик и невпаянные резинки (всё равно прослужит 8-10 лет в данном климате. Фурнитура одна и та-же.
Тогда это меняет дело. Посчитайте века евролайн и прибудет счастье, цена снизится так существенно. Потому что нет ничего глупее чем однокамерный стеклопакет в профиле 70.58 мм евролайн справится в вашем климате.
Это вопрос из разряда магазинного, встать в мясном отделе перед прилавком колбасы и рассуждать, почему одна дешевле другой, ведь обе же имеют общее название-колбасы.
Как там в анекдоте было? На колбасу 3 сорта мясо идет вместе с цепью и будкой. Это относится и к экструзии - более дешевая рецептура смеси. Больше особых секретов нет. зы. Ну как нет. У Веки и Рехау процентов 15 за имя сверху еще)
Как я понял, выбор широкого профиля был обусловленне его теплопроводностью, а большей жесткостью и сопротивлению ветровым нагрузкам, вообще был предложен алюминий, но цена...
Так бы сразу т. к. даже думать было не о чем. Посмотришь на строющихся. Фасад за 1млн - Норм! Фундамент за 2млн - Супер! Обои по 3 000р за рулон - Отлично! Как доходит до окон - Ооо, вы ЧЁ! Эти дороже этих на 15 000руб? Да ну нафиг! Окна же все одинаковые, мне сосед сказал! По одной вышей картинке было понятно, что VEKA и только, без вариантов. (в выборе из двух)
добрый день! так я понимаю оба варианта VEKA ... или ошибаюсь ? мне VEKA предложила 2 варианта ветку почитал, но не понял что бюджет, СофтЛАйн или ВХС ?
WHS это не VEKA! а то, что там пишут рядом VEKA-WHS это маркетинговый ход, чтобы придать веса профилю WHS и вам как заказчику впарить то, что легче впарить т. к. оно дешевле аж на целых 10тыщ! (утрирую) Это все равно, что БМВ начнут собирать в Самаре и будут писать ЛАДА-BMW