Дом, который строит Эд- 12

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 13.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Мы сегодня получили продукты из Перекрёстка (парень не спустился к нам с горки на машине, поставил к соседям и привёз на тачке за 8 участков, тк снег рыхлый и на дороге, побоялся застрять. И правильно) Пошли гулять к реке. Ветрина такой, что по лесу страшно идти, деревья мотыляет, валится хвоя, шишки, ветки. У реки, вообще, сдувает! Я так судорожно сжимала палки, что пальцы сводило. Прошли полдороги, устала, повернули домой. С крыш не капает, а льётся. У нескольких соседей со скатов сходил снег, ахало, будь здоров! Но это фигня, по сравнению с тем, когда снег слетает с твоей крыши, в темноте, когда ты вынесла после ужина куриные объедки коту! Вроде и крыша не скользкая, а разогналось с прямого ската так, что на 2 метра от дома сугроб, на сирень ссыпалось. Завтра посмотрим, как наша новая водосточка это пережила. Раньше мы не зимовали, нам такое впервой. С этой стороны ещё 3 ската, а с южной все 4. Интересно, почему северный первым сошёл?

2. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.633

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.633
    Погода дрянь я вам скажу. :flag::no: Давненько такого ветра Москва не видела. Я пошла на работу в легкой короткой шубе. Пока дошла с электрички до дома, вся вымокла и превратилась в облезлого кота. :aga: Вот мне интересно что будет, когда в минус уйдём?:nono:

WhatsApp Image 2022-02-16 at 13.47.24.jpeg

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Ближайшую неделю минус не предполагается. Эд пытался счистить лёд на ступеньке, ага. Цемент под ним счищается, а глыба -нет. Мы ходим вбок, тк с козырька всё сыпется и капает вперёд. Ступеньки делали спецом на 3 стороны и с самой проходной будем делать поручень. Дорожки, кстати, за сегодняшний день все промокли, а ещё утром были белые. Дождя у нас не было, обещали к ночи.

4. Savisa
    Благодарности:
    1.621

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.621

Мда, погодка жесть! Держитесь!
    Если так дальше пойдёт, то в ступеньки придется вмуровывать греющий кабель на такие погодные катаклизмы:flag:...
    У нас все благопристойно, за исключением ночных аномальных морозов в -25
    Без имени.png

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Детишки скинулись на троих и подарили мне новый телефон. Уговаривали больше года, я знала, что будет нудно и трудно переезжать, отнекивалась, пока старый совсем не затупил. Вот, проба, так сказать.
    IMG_20220220_114628.jpg IMG_20220220_114605.jpg IMG_20220220_114658.jpg IMG_20220220_114722.jpg сход снега с крыши на сирень
    IMG_20220220_121602.jpg гортензия засушеная

Последнее редактирование: 20.02.22
  6. Klen4ik
    Благодарности:
    32.625

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    32.625
    Ну здоровско же :super: Молодцы дети :)]

7. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.835

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.835
    Это же прелесть, что за фото! Поздравляю!

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    На первой фотке прям пахнуло весной!
    Поздравляю с гаджетом! Жить становится ярче

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Да, солнышко уже почти весеннее! Если небо не затянуто тучами и не сыплет снег с дождём, то весна уже видна. Снег очень заметно осел в сугробах и съезжает с крыш, открываются неожиданные места. Пруд, например, промок в глубине сугробов, его видно с веранды. В одном месте куча оттаяла до песка. И это на фоне огромных сугробов, пусть даже осевших вдвое.
    Кота видим раз в неделю, днями пропадает, приходит поесть ночью. Даже Рыжий уже стал выходить из дома и давать концерты с забора. Совсем обленился.
    Сегодня приехало только 2 заказа с ЯМ, один перенесли к другим двум, видимо. Следующая поставка 23-го.
    Медленно всходят перцы 2 сортов, те гацании, что рано взошли, так же рано меня покинули, а другие не торопятся всходить. Не знаю, с чего это они...но, видимо, в этом году я без гацаний буду. Докупать не хочу, таких денег за них просят, что обойдусь.

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Шой-та я забросила, почти неделю не писала, кошмар. Дела делаются разные, а не писалось.
    так, ну, стаб подключили, что-то переделали под гену и вообще, уже с неделю. Наверное, гену теперь отложим в который раз...хорошо, кое-чего накупили, телефон мне и телек кролиководы взяли. Ну :close:
    А вчера я ездила на занятия к Нике, спортивный реабилитолог которая. Очень понравилось! Дети уговорили меня ехать на такси туда и обратно, ох, как непросто было заказать в наш медвежий угол! 40 минут ждала, выбирала между ЯнГо и СитиМ, цены скакали, машины не ехали. Видимо, буду туда на автобусах 2 часа пилить, а оттуда уже таксёй. Трудно стыковать басы, ходящие раз в 40 минут, но, кажись, нашла приемлемое. Как на зло, позавчера ЯнМаркет не все удобряхи привёз и перенёс на день, ещё и с водилой договаривались, ему маршрут перекраивать вчера пришлось.
    В общем, Ника позанималась растяжками и расслаблениями. Ощущение было, будто меня надули, как воздушный шарик, счас взлечу! 2 недели дома буду делать и книжку изучать, потом показываться и делать что-то новое. Очень интересно! Проверила обувь, в которой хожу гулять с палками. Объяснила, какие кроссовки купить, мои летние забраковала (возила показывать), зимние ботинки одобрила:aga:.

11. МарСи
    Благодарности:
    15.715

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.715
    Покаж ботинки для скандинавской.

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Не, это простые ботинки из нубука на овчине, с мягкой подошвой, широкие, зимние, из Терволины. Покупала, как восхитительно уродские и замечательно удобные. Ника за зимние кроссовки. И вообще, за кроссовки с широкой передней частью и устойчивым каблуком, будто в коровью лепёшку наступил:aga: и главное, чтоб в размер были.

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Кстати, забыла сказать:aga: У Димы ж сегодня ДР:)] 28 годиков малышу. Эх, у меня в 28 уже второй сын родился, а у него только 2 кроля:aga: Правда, у Кости вообще, одна бабушка:aga::aga::aga:

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Тэк-с, Димин ДР отпраздновали, разбили только кошачью миску и покарябали лопатой дорожку:aga:. На нашу 36ю годовщину свадьбы форум обрушили, но это не мы! А зловредники, наверное. Мы тихие, мирные. но подозрительные, страсть! Вот сейчас, ещё не испивши шампанского, поимела приключение! :aga:
    Днём глянула, а конвекторы дорожают:flag: Нашла нужные на ЯМ по вкусной цене, списалась с детьми, мол, не желаете ли купить себе Ново, а то вдруг скоро этих норвегов совсем не будет:|:. Дети согласились, но у Кости ЗП ещё не пришла. Ждём...получили Перекрёсток, впрок не всё смогла заказать! Макароны и тушёнка отсутствуют:ogo::aga: ну и ладно, мы тушёнку не очень полюбляем. Пошли прогулялись, всего-то прошло 3 часа, а конвекторы слегка подорожали, на 400 р каждый! :mad: Свистнула, детки скинулись, заказала, а оплата не прошла! :ogo: Банк решил, что подозрительное это дело, взял тайм-аут на проверку. Молодцы, канеш:|: Через 20 минут извинились, дали добро. Проплатила бронь, завтра привезут, уф! Заодно ещё удобряшку и железный купорос заказала:|:

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Так, ну что, к вечеру получили конвекторы, а утром начали отделывать стену в коридоре, поэтому считаю стройсезон №13 открытым! Добро пожаловать!

Статус темы:
Закрыта.