РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погуглив на тему чемоданов и коробок для вязания наткнулся на вот такую штуку. Посему вопрос: вот в таком чемодане она нужна наверно? Например ближайшие к ручке четыре отделения сделать и над ними в крышке дырки. Надо ли на крышке придумать органайзеры-держатели для чего то там: ну спиц например, ножничек? Что еще надо? Подскажите пожалуйста!
Не всегда удобно. Кто к чему привык. У меня например контейнер овощной) из Пятёрочки за 49 рублей. Не Tupperware конечно но очень удобный. А на внутреннюю крышку приклеил бы магнитную ленту-самоклейку из ашана, там она около ста рублей за полметра. На неё прекрасно липнут и ножнички, и отпарыватели, и спицы.
Вяжу "тыщщу" лет. Человеку вяжущему - "столик" не нужен. Чемодан для хранения пряжи - маленький. Для использования в процессе самого вязания - непонятен. Даже если Ваша коллега вяжет меланж, то отверстия в его, чемодане, крышке ей мало чем помогут. "Органайзеры-держатели" будут лишь мешать процессу, если там будут храниться спицы (крючки, булавки и прочее), не используемые в текущем изделии. Подарите коллеге мягкую плетеную корзинку, чтобы клубки "не убегали", которую она будет ставить рядом с собою на кровати.
Добрый вечер - еще одно одеялко - в августе родился еще один мальчишечка. От идеи до конечного результата -3 дня.
Мне сумки понравились, особенно на третьей фото. И вот на шестой калейдоскоп, это вы один цветочек раскрутили? И окно понравилось, утащила идею, спасибо, в свой уголок. Только хочется кошку посадить на подоконник. Свою.
@Varsveta, спасибо! Стегаю на бытовой швейной машинке. Убираю нижний транспортер, ставлю пружинную лапку и "рисую" иглой различный узоры (в основном "перья" и "мозги").
Здравствуйте! Какую красоту все делают Я тоже увлекаюсь рукоделием. Очень люблю скрапбукинг и обожаю шить куколок!