РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ВИвановна,коврик с перьями очень хорошо смотрится, гармонично рисунок подобран!
Это случайно. Все делается из старых (иногда просто очень старых) вещей, которые в данные полгода -год были пущены на коврики, поэтому какие есть цвета в данный момент, такие и используются. Но, как ни удивительно, даже самые совсем "деревенские" не оскорбляют зрение - что-то в них такое... Это даже не говоря о функциональности: пыль и мелкий мусор не собирают - все просыпается в дырочки; вытряхиваются и стираются легко, короче пользуемся с удовольствием.
@ВИвановна, отлично получились!Вот не помню точно, наверное в прошлой новогодней сказке (играем-балуемся) был совершенный "бум" на желающих получить такие ковречки на стулья, в шутку и всерьез очередь занимали на такой подарок! Они уютные поэтому и нравятся.
Удивительная Екатерина из СПб с ее тысячью! работ заслуживает внимания всех, кто задумывается, а стОит ли начинать заниматься этим увлечением
Связала дочке кардиганчик для беременных. Пряжа "травка". Пуговки только пока не пришила. Купила разноцветные перламутровые, пусть дочка сама подберет какие понравятся. Я бы пришила разные в тон.
Добрый день - 2 года назад делала покрывало для мальчика - мальчик подрос и ему купили новый диван - его мама попросила наростить покрывало по всем измерениям на 10-12 см- переделывать всегда сложнее чем начинать с нуля - но пэчворк тем и хорош - что не всегда понятно где старое - где новое
Рина, лучше всего начать с подушек декоративных, с не сложного рисунка. Если будет нужна ткань для старта-пишите,есть запасы остатков от проектов, качественные итальянские и для новичка абсолютно даром. Посмотрите так же в сторону фестиваля в Суздале.
Здравствуйте ! Заглянула к вам первый раз) Познакомилась с вашими работами. Восхищена вашим талантом, терпением и желанием творить. Мне конечно же очень далеко до таких успехов, но все-таки решила поделиться тем, что получается . Само тело-крючок, а остальное где чем удобнее)
Смотря какой толщины ленточки, но где-то плюс-минус толщина карандаша. Хотя главное не толщина, а глубина (не соображу, как правильно назвать) выемки на захватывающей части крючка - она должна быть большой.
Уважаемые мастерицы вязания на спицах. У меня к Вам немного необычный вопрос. У нас есть коллега - пожилая женщина, очень любит вязать на спицах. Причем у нее больные ноги и вяжет она полулежа. Решили мы тут ей сделать подарок и его воплощение поручили мне. В общем это чемодан-столик для вязания. Помудрив я сделал сам чемодан с откидывающимеся ногами, по типу постельного чайного столика. Но вот теперь у меня проблема: - как обустроить внутренние перегородки. Сам чемодан вот такой