РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои новые работы: весенний горшочек с птичками Освоила новый вид кукол-круглоголовок
Спасибо! Ну первый раз сложно. Пока выкройки отработала, мастер-классы по волосам и ботинкам изучала, придумала как голову жестко на проволоку посадить. А когда все уже знаешь, вроде и не кажется сложным
Очень Конечноно для меня это не достижимый идеал...очень много в интернете видела таких вариантов, но кроме простейших сумок ничего не получается. Спасибо, что отметили
Дорогие рукодельницы! На форуме я давно, но вот эту тему увидела только сегодня... Все в огороде-саду больше... Какие же вы все мастерицы! Сколько тепла, энергии в ваших работах! Сколько души вложено. Я сама немного рукодельничаю, шью себе и внучкам, поделки, игрушки... Одно время занималась и пэчворком. Начала собирать альбом по пэчворку, но прекратили продавать у нас в киосках накопительные номера. И вот у меня лежит без надобности вот такое пособие по пэчворку. У меня лежит, а кому-то может быть очень надо... Посмотрите, и если вдруг заинтересует- обращайтесь в личку. С уважением, Ирина. Да, и я теперь к вам буду приходить. Очень уж мне хочется освоить шитьё куколок Тильд...
@Varsveta, это печворк, и, да, похоже на витраж, но только днём, вечером такого эффекта нет... С обратной стороны тонкая белая ткань и швы просвечиваются...
Приветствую всех! мне конечно очень еще далеко до таких мастеров как здесь, полгода (и то, время от времени) как увлеклась, но вот хочу тоже показать свои кукляшки) только тапочками не закидайте)
Хоть про "бабушкины" коврики могу поделиться опытом, потому что все остальное - куклы, лоскутные картины - совершенно недосягаемый восторг! Восторг! И все время восторг! Конечно поражает мастерство - такое все малюсенькое, тонюсенькое, его и в руках-то не удержать, а вы шить умудряетесь. Но больше всего поражает и радует тяга к творчеству: работа, магазины, транспорт, кухня, уроки - ничего не остановит творческого человека! Если бы у нас все такие были - да в раю бы мы давно жили. А для ковриков стараюсь резать старые вещи так, чтобы ленты подлиннее были: где швы хорошо оверложены - по спирали, где швы удаляются - как " " А вязать не обязательно круглые, и не обязательно полностью вязаные, я всякие делаю, смотря из чего и куда надо.